![]() |
непонятный дигноз
Здравствуйте уважаемые врачи!
Примерно полгода назад почувствовал зуд левой голени, и обнаружил при пасчесывании чешуйки после удаления чешуек, увидел глянцевую поверхность. В начале октября опять почувствовал зуд, и при расчесывании появилась кровь. Обратился в КВД , и предположительно при дерматоскопии врач предположил БКРК. Врач дал направление в институт на м Новослободская. Где при осмотре также предположили базалиому. Дали направление в поликлинику. Там взяли общий анализ крови , биохимию, онкомаркеры, выявили повышение глюкозы м холестерина, мочевой кислоты, и дали направление в онкодиспанскп 2 на Войковской. В онкодиспансере взяли соскоб, результат его «Роговые чешуйки. Клеток злокачественного образования не обнаружено». Дали направление в больницу 62. В больнице 62 врач проведя дерматоскопию сказал, что не видит онкологии и отправил к дерматологу в КВД. Дерматолог прописал мазб Деромовейт, в результате опухоль стала близкой к нормальному цвету, но не прощла. Я повторно после лечения обратился в больницу 62 где провели биопсию. Микроскопическое описание «фрагменты кожи с гиперкератозом, гтперплазией и акантозом. В дерме отмечается слабо выраженная периваскулярная лимфогистиарная инфильтрация.» Морфологическое заключение: Гистологическая картина может указывать на наличие заболевания из группы поверхностных пермваскулярных воспалительных дерматозов. Опухолевого роста нет. Рекомендована консультация гистологических препаратов в профидьном учреждении» МКБ -10 L30,9 Вопросы 1. Означает ли заключение отсутствие рака, и других образований, например метастазов в кожу? 2. Что мне еще сделать чтобы был поставлен диагноз? 3. Я посмотрел сотни фото болезней кожи, опухоль похожа на болезнь Боуэна. Что провести чтобы подтвердить/опровергнуть этот дианоз? 4. Почему бы сразу не удалить опухоль и уже потом месяцами ставить диагноз? Или будет вред? |
Вложений: 1
добавлю фото
|
Вложений: 1
Отдал препарат пересмотреть в
Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы». Результат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |