![]() |
Ровамацин
Здравствуйте.
Совсем запуталась, не могу принять решение - пить его или нет?Три врача говорят по-разному...Ситуация у меня такая... На 20 неделях определили многоводие умеренное- индекс 25. Сказали, наблюдать. В 23 недели - нет многоводия. Стала сдавать анализы на все, что можно - обнаружилось - хронические инфекции только в крови - в мазках их нет. ТОксоплазмоз, ЦМВ, герпес. все это без активности.Ходила на консультация к инфекционисту. Скзали, ничего не делать. не пить. В консультации назначили свечи для поднятия иммунитета и полечить эти хронические болячки. Я не стала делать. Сделала УЗИ в 30 недель. Умеренное многоводие - индекс 25,5.. Врач, с которым буду рожать назначила РОвамацин 3млн. С первой беременностью было - многоводие, не нашли никаких инфекций, пила антибиотик, ребкнок родился в 38 недель, с поражением ЦНС, далее ставили гидроцефальный синдром и были проблемы неврологии. Так вот, врач из роддома, говорит, чтоб этого ребенка обезопасить, надо пропить ровамацин. Вот и не знаю, пить или нет. Не хочется, чтоб - на всякий случай и не пить как-то страшно... Посоветуете, чаго? Спасибо. |
|
страхом гонимый врач рекомендовал Вам антибиотик не имея на то оснований.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |