![]() |
ГЭРБ
Вложений: 5
Добрый день, мне очень нужна Ваша помощь, меня зовут Юлия, мне 46 полных лет, рост 164 см. вес сейчас уже 42 кг.
На данный момент поставлен диагноз ГЭРБ, рефлюкс-эзофагит , хронический эрозивный гастродуоденит, полип желудка.... Все началось с с инфекционного заболевания 8 лет назад, после чего был поставлен диагноз ГЭРБ. 2-3 года назад постоянно беспокоил метеоризм, вздутия и пр. неприятности с кишечником. В январе обратилась очередной раз к гастроэнтерологу, заключение от 19.01.21 прилагается, который назначил Улсепан, Итомед, Улькавис, Креазим 2000, Урсаза, Энгилен, Меверин, Опефера, Альфа-нормикс, Имусил, Анксиомедин. Ситуация не выровнялась, Беспокоили тяжесть в подложечной области, изжоги, сухость, плохой аппетит, потеря веса на 2-3 кг. 26.01.21 обратилась опять к специалисту который скорректировал лечение. Заключение прилагается. Также пройдены УЗИ органов брюшной полости, гастроскопия. 8 марта состояние резко ухудшилось, появились пекучие боли за грудиной, боль в верхней половине живота, изжога, запоры. Был очень сильный заброс кислоты. Есть ничего не могла, тяжело было дышать и разговаривать. Заключение от 9.03.21, было отменено предыдущее лечение и назначено Диксилант, смекта, домрид, гидазепам. 11 марта самочувствие улучшилось, но остались жалобы на дискомфорт в животе после приема пищи, изжога и запоры. врач оставил то же лечение и добавил Дуфалак. Состояние по кислотности особо не менялось. 26 марта в стуле обнаружила частичное потемнение кала, при подозрении на кровотечение была проведена дополнительная гастроскопия, которая не подтвердила его и 30.03.21 колоноскопию, которая тоже ничего особо не обнаружила. В итоге после подготовки к исследованиям состояние явно ухудшилось, увеличился заброс, тошнота, сильная потеря в весе. После консультации у очередного врача принимаю Мотоприд, Дексилакт. Принимаю успокаивающие. Ем перемолотое в малых дозах, ночью происходят забросы кислоты. Кровать приподнята у изголовья. Мучают запоры. После еды чувство тяжести и переполненности. Приходится часами ходить по квартире. Я понимаю что надо как минимум восстановится и на это надо не мало времени, но меня это сильно беспокоит. |
Дополнительно сканы обследований.
|
Еще сканы, простите за сумбур, не все сканы поместились в теме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |