![]() |
Хеликобактер и его «лечение»
Всем доброго времени суток! Мне 36 лет вредных привычек не имею. Недавно у меня нашли хеликобактер пилори и назначили лечение на 7 дней с помощью препарата кларитромицина, после 7 дней я пришёл на радостях чтобы провериться на наличие бактерий, а мне сказали, что мне не правильно назначили лечение и назначили ещё курс на 7 дней с препаратом Пилобакт АМ. После лечения мое состояние здоровья значительно ухудшилось: начал вздуваться и урчать живот, болит поясница (печёт), ужасная слабость - причём такая, что я бросил заниматься в спортзале и теперь провожу время в постели по выходным и вечерам после работы, бессонница. Что мне делать?
|
Цитата:
|
Хеликобактер
Всем доброго времени суток. Нашли хеликобактер назначили лечения с помощью антибиотика - кларитромицин 2 раза в день 7 дней, после чего пришёл на приём к «врачу» сказали лечение назначено не правильно и нужно ещё неделю принимать Пилобакт АМ - после чего мне стало ужастно плохо я бросил спорт у меня нет сил даже в выходные погулять, болит живот, вздувается, печёт поясница и болит пах с левой стороны, бессонница. С такими симптомами обратился к «врачу» и не однократно - они даже слушать не хотят. Что мне делать?! Как восстановить мое здоровье если это возможно.
|
нужно пойти на очный прием к вменяемому врачу лучше в частную клинику, интернет использовать только для локации. Не дублируйте вопросы, иначе бан. Модератор
|
Спасибо за совет, но лучше я буду лечить себя сам.
|
Хорошо, когда кнопка "Выход" в верхнем правом углу. Тема закрыта в отсутствие перспектив
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |