![]() |
Это опухоль????
Здравствуйте!!!! У меня такая ситуация. Месяц назад на верхней челюсти на десне над 6 зубом возникла очень болезненная припухлость. Началось все с сильной простуды (насморк, горло, уши болели) через 3 дня заболела вся щека, а потом вылез шарик, диаметром около 1,5 см. Причем зуб, над которым этот шарик образовался леченый 10 лет назад, удалены нервы, до этого никогда не болел. Итак, шарик этот поболел дней 5 и перестал, осталось только чувство давления и распирания если надавить на него. Через 10 дней у стоматолога-хирурга мне сделали разрез (сказали киста), я полоскала содовым раствором. Сейчас ничего не болит, но шарик остался((( Он существенно уменьшился, раза в 3 стал меньше, но все равно чувствуется. Доктор сказала, что ничего страшного. Но я что-то сильно стала переживать, не может ли это быть что-нибудь страшное... Рентген не делали, маленький ребенок на ГВ. Извините, что сумбурно все описала, и заранее спасибо большое за ответ!!!
|
Скорее всего ничего страшного в этом "шарике" нет. Спокойно занимайтесь ребенком.
|
Спасибо большое за ответ!!!!!!!! Огромный камень свалился с плеч))))) Можно еще один вопрос, хочется верить, что и на него ответ тоже будет опимистическим)))
Во время беременности и после родов набрала лишний вес, грудь увеличилась сильно и нижняя часть груди стала как будто не чувствительная, если ущипнуть за кожу практически ничего не чувствую((( А на коже появилась мелкая венозная сеточка (раньше не было), совсем мелкие капилярчики видны и много их так. Так как ребенок маленький, оставить не с кем, но если вы скажете, что необходима срочная консультыция мамолога, то я, конечно, пойду, просто это оооочень проблематично... Вобщем вопрос, в том, может ли потеря чувствительности на нижней части молочнй железы и проявление мелкого венозного рисунка, быть признаком опухоли? Спасибо еще раз, огромное!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Спасибо огромное!!!! Всего Вам доброго!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |