![]() |
Как навсегда убить либидо?
Друзья, обратился к вам с вопросом. Как убить либидо навсегда?
Впечатлила песня "Одинокий волк" Мошонка свисает как вялый мешок И ничего не желает мой висячий дружок Я представляю себе как ты снимаешь все И нигде не шевелиться ничего И теперь толстой жопой трись об стену Можешь даже лобком об мое колено Ничего у меня уже не вскочит Ведь организм мой секса не хочет. Теперь о делеме. Мне 35 лет и у меня ни разу девушки не было. Только короткие встречи со 50 летними шалавами. Я не хочу ничего больше. Давно понял. Но, организм считает по другому. Как убить либидо и потенцию? Какими препаратами? Заранее большое спасибо за советы и ответы!.. ТОЛЬКО НЕ "ЛЕЧИТЕ" МОРАЛЬНО, ЧТО "найди девушку" и пр. Я страшный, нищий, и с 2 группой инвалидности. МНЕ ПРОСТО СПОКОЙНО ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ... |
Такие же операции увы не делаются. В дурдом положат только.
Андрокур слышал есть, и химическая кастрация. Но как этого добиться? |
Здравствуйте.
Легально нельзя убить либидо. Скорее всего, у Вас есть депрессия и саморазрушительные импульсы. Вам нужна разговорная психотерапия. Её можно получить бесплатно в ПНД или в различных фондах. Например, фонд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или МСППН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Также, скорее всего, Вам нужен антидепрессант СИОЗС. Для лечения депрессии. Его может выписать врач психотерапевт или психиатр бесплатно на консультации в ПНД. Некоторые СИОЗС иногда незначительно снижают либидо. Позвоните в фонд, сходите на консультацию в ПНД, напишите здесь о результатах. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович. |
Спасибо. Я год уже венлафаксин в максимальной дозе пью.
Депрессия? Возможно. Но что мне психотерапия сделает? Сделает меня 16 летним красавчиком, чтобы жизнь заново начать? Нет. Я конченный. И то что другие в 15-16 лет получали, я не хочу в 35 получать как последний. Как чмо. Я куплю просто препараты для хим.стериализации собак. Они без рецепта. Не здохну - так избавлюсь от своей проблемы просто. Вздохну спокойно. Больше желания беспокоить не будут, и буду жить спокойно и заниматься творчеством. Я музыкант. |
Цитата:
вам надо, как бы это было на банально и наивно со стороны, лучше относиться к себе. совет из м/ф Чертенок №13: люби себя, чихай на всех. |
Цитата:
Ваше право - игнорировать или нет мои рекомендации. Если Вы получите помощь у психиатра и психотерапевта - Вам станет легче. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |