![]() |
Кольпит
Добрый день, уважаемые врачи и с Новым годом! Женщина 41 год, двое родов, две беременности, партнер один, ИППП не было. Обратилась к гинекологу, т.к. начались выделения (не обильные, но ощутимые, обычно их не бывает практически) и тянущие боли внизу живота, так же жжение и ощущение будто что-то с мочевым пузырем (чем-то похоже на цистит). Сдала мазок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врач сказала есть воспаление и назначила полижинакс. Проставила свечи и честно говоря изменений каких-то не ощутила. Пересдала мазок после лечения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В результате со слов врача воспаление все еще есть и ощущения все те же сохраняются. Диагноз озвучен как кольпит. Врач назначает депантол наружно и свечи Лилайз роза. Почитала про свечи и будто вообще не по моей теме.:confused: С перепугу так же сдала анализы на ИППП, мочу и вирус герпеса. Результаты прикладываю. Моча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Герпес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИППП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гляньте пожалуйста мои анализы. Согласны ли вы с назначением гинеколога, уважаемые доктора?
|
На данный момент жжение я особо не ощущаю, но выделения есть (не желтые и не зеленые) и низ живота периодически тянет. После того как схожу по-маленькому иногда ощущение будто мочевой все еще полный. Не знаю нужна ли информация такая. Заранее благодарю за внимание к теме.
|
Мазок, судя по всему, только вагинальный.
Клиндацин пролонг Б на 6 дней местно. И только. Меньше сладкого эти дни. |
Цитата:
|
Метромикон нео по 1 х 2 раза день 7 дн
|
Цитата:
|
Не нужно
|
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна. В январе я прошла лечение свечами метромикон-нео. Но положительного результата по ощущениям к сожалению не случилось, выделения так и продолжались. Не обильные, но они есть и они меня напрягают.:mad: Сходила к гинекологу и сдала мазок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врач назначила лечение: Секнидокс по 2 таблетки до еды в первый и седьмой дни лечения, свечи Гинекс форте по 1 на 7 дней и пробиоксин по 1 т 2 р/д 14 дней. Уже когда приехала домой почитала про свечи и они по действующему веществу такие же как и метромикон нео. Вчера снова съездила к врачу, чтоб уточнить этот момент и (возможно) заменить свечи на другие, тк подобные мне не помогли, но врач сказала не надо менять и надо ставить их.:confused: Что вы думаете о назначенном лечении, уважаемая Екатерина Анатольевна? Благодарю за внимание.
|
Добрый вечер. Хотела отредактировать сообщение, но не смогла. Из жалоб на данный момент только выделения, низ живота вроде как не тянет, зуда нет. Уточнила вчера снова нужно ли лечиться супругу сказали нет. Какая-то ерунда происходит, такого еще не было, чтоб прошла два курса разных свечей и они не помогли. А вообще мои жалобы в этот раз начались после похода на узи в конце ноября 24 года. Я подозреваю, что не переодели презерватив, тк он был одет не при мне. Я вошла, легла и спросила поменяли ли сказали что да, но Бог его знает правда ли это.☹ И тем не менее мои жалобы на выделения и тянущие боли внизу живота начались через пару дней после узи.😭 Месяцем ранее в конце октября я сдавала мазок и он был чист и жалоб никаких не было. Вот такая история, о которой даже рассказывать стыдно. По назначению антибиотика я спрашивала чем можно заменить секнидокс, врач сказала можно орнидазол, но лучше секнидокс (со слов врача), а как вы считаете? А вот по свечам сказала оставить гинекс форте.🤷🏼♀ Извините за болтовню.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |