![]() |
Ureaplasma spp., ВПГ обострение, зуд
1. 50 лет, 162, 56 кг
2.Менструации регулярные с 12 лет, 7 дней, обильные, последний год 2 менструации не пришли. 3.3 беременности, 1 аборт, 2 родов 4.Прерванный п/а 5. Множественные миомы ( не растут) , ж/д анемия раз в год капельницы, ВПГ, 3 года принимаю достинекс 2 таблетки в неделю микроаденома гипофиза. 6. Хронический холецистит 7.Вопроса два: 1) о недавно обнаруженной Ureaplasma spp. (noceв), думаю около полугода она у меня. КОЕ/мл менее 10^4 врач предложил лечение такое ; Во влаг по 1-й на ночь Лактожиналь в течении 7-и дней и параллельно в прямую кишку Виферон ( взрослый) по 1х1 раз в день в течении 10-и дней, воздержание от п/ж. Есть ли смысл/необходимость ее лечить? 2) может ли ВПГ давать постоянный зуд около двух лет на половой губе в одном месте, типа язвочки? |
1) Уреаплазму заговорами (виферон с лактожиналем - зелье) не лечат.
Что вас беспокоит? Выделения? Зуд? 2) Может. ВПГ типа язвочки - это персистирующий герпес, иными словами. Копать в зоне общего анализа крови и ферритина с железом/ОЖСС. Анамнез подсказывает иметь свежую цифру под рукой. Вит Д тоже пригодится и анамнез по ЖКТ-профилю (есть ли диагнозы типа хеликобактер, язвенная б) Про аденому гипофиза, пожалуйста, поподробнее. Что, кто, когда, на основании чего поставил диагноз? Меня терзают смутные сомнения........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |