![]() |
Фиброзно-кистозная мастопатия, маммография
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые доктора!
Недавно проходила обследование у маммолога, обратилась с жалобами на чувство тяжести и болезненность груди во 2 фазе цикла. После менструации грудь становится мягкой и не беспокоит. О себе : 37 лет, рост 165 вес 52 Анализы Ттг, АТкТПО, Т4, Т3 в норме. Месячные регулярные, обильные в первые 2 дня. Из проблем - ЖДА Ферритин - всего 7🙈 4 беременности, 4 родов, длительное ГВ. Прошла узи МЖ и Маммографию. Поставили диагноз мастопатия, назначили Прожестожель и Индинол. Меня очень беспокоит наличие кальцинатов, хотя доктор ничего по поводу них не сказала, но я уже начиталась страшилок в интернете 🙈 Прошу посмотреть мои обследования и дать комментарии 🙏 |
МГ не нужно было. Но как есть.
Прожестожель всё полечит. Не стоит бояться и читать страшилки. Индинол работает на уровне плацебо. Можете оставить в вашем случае. |
Екатерина Анатольевна, благодарю Вас за такой быстрый ответ 👌я и сама не совсем поняла, почему врач отправила на ММГ(
У моей мамы тоже была мастопатия уже в молодом возрасте, ттт, все вылечила и в целом, почитав форум, поняла, что она встречается у большинства женщин. Спасибо Вам ещё раз! И поздравляю Вас с праздником Весны! Пусть в душе царят гармония, спокойствие и любовь ❤️*🔥 |
Благодарю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |