![]() |
Киста молочной железы
Вложений: 2
Добрый день!
Женщина, 44 года. Вес 71 кг, рост 165 см. Месячные с 13 лет, регулярные, 5 дней, обильные на 2-й день, безболезненные. Последние - 12.05.25. 1 аборт. 1 роды в 2004 г. Диагноз: миома матки больших размеров, фиброаденоз обеих молочных желез. По ЖКТ – ГПОД, рефлюкс-эзофагит. 20.05.25 делала маммографию, диагноз: BIRADS 2 справа, BIRADS 2 слева, фиброаденоз обеих молочных желез, слева киста? Фиброадемома? Предыдущую маммографию делала 16.02.2023, диагноз такой же, кроме кисты, ее не было. УЗИ пока не делала. Стоит ли беспокоиться по поводу кисты, нужна ли консультация маммолога или онколога? Прикрепила УЗИ за 2025 и 2023 год |
Вложений: 1
Сделала сегодня УЗИ, врач не увидел никаких образований. Но в наличии лимфатические узлы в подмышечных областях, хотя на маммографии этого не было и состояние протокола не соответствует менструальному циклу. Врач УЗИ сказала, что лимфоузлы не связаны с состоянием молочных желез, это что-то другое.
Уважаемые доктора, не могли бы вы прокомментировать УЗИ и маммографию. Почему на мамограмме нашли узел, а на УЗИ ничего нет. Почему могут быть увеличены лимфоузлы и почему может быть несоответствие с ментср.циклом? Дополню: сейчас обратила внимание, что я доктору УЗИ назвала неправильный день цикла, у меня 11 день, а я сказала ей 12-й. Может быть несоответствие с циклом из-за одного дня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |