![]() |
Нарушение венозного оттока
Здравствуйте.Мне 50 лет.Уже 15 лет я страдаю гипертензией.Моя норма-120/80,но при нервном напряжении,перемене погоды давление поднимается до 150-160/90-95.
При исследовании кардиограммой кардиологи всегда ставили диагноз недостаточность питания левого желудочка.При последнем визите к кардиологу меня направили на реоэнцефалограмму.При этом исследовании мне поставили диагноз:кровоснабжение наружной сонной артерией в норме(уменьшился правый max.арт.компонент).Дистония гипертонического типа.Затруднён венозный отток. Мне назначили сермион,бетасерк,окситен,дематон,диклоран,троксева зин,серкавин,вагостабил,и при повышении давления-массай. Меня встревожил одновременный приём такого огромного количества препаратов одновременно,тем более у каждого лекарства есть свои побочные эффекты. Также меня мучает шейный остеохондроз,правосторонние головные боли. Что Вы можете посоветовать в моём случае? И ещё один вопрос.Уже год мучаюсь сильной сухостью кожи,волос и их выпадением.Может ли это быть связано с моими болезнями?И если да,то от чего именно? Заранее спасибо. |
1. реоэнцефалограмма - исследовние не информативное, назнечение препаратов только на основании данного исследования сомнительно
2. недостаточность питания левого желудочка - абсолютно не понятно что имелось ввиду под этим выражением 3. посмотрите пожалуйста в аннтотации международное название препарата "массай" |
Уважаемая Юлия, нет смысла комментировать результаты исследований, назначенных с неясной целью. Необходимо предоставить максимально полную информацию (жалобы, когда и в какой последовательности они появились, какими заболеваниями Вы страдаете, каковы результаты врачебных осмотров и т.д.). Прочтите внимательно здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |