![]() |
Результат ЭКО
Хотелось бы узнать о результатах ЭКО при диагнозе эндометриоз. У меня первая попытка неудачна По мнению врача из-за качества моих клеток которые на фоне Менагона долго зрели (хотя эмбрионы на подсадку были хорошие) Могут ли другие препараты улучшить качество клеток
|
Ув. AXA !
Цитата:
Существует т.н. super-long протокол, при применении которого результаты сопоставимы. Одним из вариантов дополнительного обследования в Вашем случае может стать диагностическая гистероскопия (учитывая безупречный эмбриологический этап) позволяющая оценить состояние эндометрия и при выявлении патологии провести предварительное лечение. |
Ув.Доктор Спасибо за ответ
Если можно еще вопрос у меня протокол с 21 дня цикла это наверное и есть super-long протокол А вот гистероскопия - это соскоб ткани с матки (правильно я понимаю?) У меня когда-то давно была произведена вакуумная аспирация (думаю из-за этого у меня эндометриоз), но по УЗИ не видно никаких изменений матки и эндометрий хороший. Я пила прогинова до пункции но не поняла для чего. Возможно у меня действительно проблемы с маткой . гистероскопия делается в больнице? |
Ув. AXA !
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо за ответ Обязательно поговорю об этом с врачем (хотя не очень то она разговорчивая)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |