![]() |
Головная боль
Добрый день!
Я никогда особо не страдала головными болями, разве что иногда на перемены атм.давления и погоды. Две недели назад после посещения солярия у меня резко разболелась голова и стало плохо. За 10 минут я обгорела, к вечеру кожа стала красной (хотя это был не первый сеанс загара). Всю вторую половину дня голова болела. На следующий день после купания в бассейне я простыла, вероятно снизился иммунитет от обгорания. Во время простуды меня мучали сильные головные боли в затылочной части. Я думала, что это из-за простуды. С тех пор прошло 2 недели, простуду давно вылечила, а постоянные головные боли продолжаются. Подскажите, что это может означать, к какому врачу обращатья и какие обследования необходимо пройти. Заранее спасибо. Евгения, 26 лет |
Уважаемая Евгения, начать можно с контроля артериального давления и консультации невролога. И осторожнее с солярием!
|
спасибо!
ну в солярий я теперь уже точно не пойду...но вот что делать с головной болью...:( могло ли это стать последствиями т.н. "теплового удара?" или за 10 минут в солярии такое невозможно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |