![]() |
нужна информация
у меня с женной уже было две неудачных попытки
ИКСИ в центре г.Сочи возглавляемый г.Бронштером наступать третий раз на одни и те же грабли не хочеться в поиске нового цетра встретился все с проблемой практически во всех центрах используется одна технология все поставленно на поток .(цель одна больше пациентов -больше денег и вроде-бы большее кол=во детей в абсолютном исчислении) различие лишь в специалистах -получить эту информациию практически невозможно мало кто хвалится, когда спрашиваеш о других говорят что их результаты несколько скормнее чем рекламируют хотелось бы получить где нибудь реальную информацию о центрах заним.проблемой бесплодия может есть у нас цетры готорые помогают людям (разумеется если в центре из 100 10-15 сем.парам был положительный результат эти центры тоже вроде как помогают, но больше конечно помогают очистить карманы своих клиентов ) буду рад получит любую информацию как об успешных так и неуспеш. попытках в центрах России (а таже о хороших специалистах) Заранее благодарен за ответ |
на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть своя статистика серди форумчан, по клиникам, по врачам.
Думаю, она вам поможет сделать правильный выбор. УДачи. |
Я тоже желаю удачи, но уверен, что реальную статистику Вы нигде не найдете. Статистика среди посетелей форума вообще ни о чем не говорит.
|
Яков, когда нет реальной статистики, статистика форумчан, их отзывы, мнение - все же помогает сделать правильный выбор, сужу по кол-ву удачных попыток.
|
Когда-то от кого-го было предложение создать на нашем форуме раздел, посвященный подобным вопросам. Я был против этого и сейчас мое мнение тоже не изменилось.
Успех или неудача процедуры ЭКО зависит от многих факторов. По тем описаниям, которые дают "форумчане", невозможно правильно оценить эти факторы. Поэтому и сопоставлять и оценивать работу центров по этим данным нельзя, и все подобные оценки являются сугубо субъективными. Я читал подобные сообщения. Как правило, все отмечают, что дело поставлено на поток, требуется много денег и т.п. Но это очевидные вещи, характерные для всех центров, и по ним никаких реальных выводов сделать нельзя. |
yakovy : т.е вы считаете что в инете вообще невозможно найти правдивую информацию о центрах в которых более или меннее лучшие результаты .
|
Я так не говорил. Имелось в виду, что по сообщениям больных на форумах нельзя сделать такие выводы.
|
так мой вопрос был адресован тем кто имеет такую информацию и может ей поделиться .
а был на форуме который указала Angela тяжело что -то оценить делают процедуру эко десятки тысяч сем.пар а форум поддерживается на мнении нескольких десятков людей, очевидно участие в форумах работников из центра АВА (Санкт-Петербург), поэтому о этом центре больше полож.информации |
Якову.
В свое время, может вы этого и не помните, именно форум, при вашем участие, помог мне сделать выбор. Даже не смотря на неудачные 2 попытки, мнение о правильном выборе - не изменилось. Да, я с вами полностью согласна, все сообщения носят сугубо субъективный характер. Но в целом, можно сделать свои выводы о центрах. У каждого центра - разный подход к пациентам, разные требования к предварительной диагностике, к ведению протокола, к обследованию после неудачного протокола. Правильно построенный алгортим до, во время и после протокола - сокращает % неудачного результата. Да, поток он есть, учитывая ,что каждая 5 пара бесплодна. Но не каждый центр, умеет правильно распределить массы. В одном центре, можно часами просидеть в очереди, на коленках записать назначения и еще получить охапку хамского отношения от санитарки. В итоге протокол на клостиле, пункцию без наркоза, а дальше .... Поток "пожевал" и "выплюнул". В другом - в назначенное время попадаешь на прием, вежливо и доходчиво ответят на все вопросы. Можно звонить врачу в любое время, если он занят - врач обязательно перезвонит сам, независимо от того, находишься ты в Питере или в Америке. Чувствуется индивидуальный подход к каждой паре не только в течение протокола, но и спустя год. Работа поставлена так, что пациент осознает, что он не один на один со своей бедой, а под бдительным присмотром врача. А примеры, когда в других клиниках пара сделала 7 попыток неудачных, а в этой клиники получилось все с первой попытки - вдохновляет. И примеров таких не мало. Конечно, все это субъективность, спору нет. Можно самим на практике пройти весь путь и сделать вывод, насколько информация на форуме была объективна. А можно, поверить в чужие ошибки, и изначально сделать правильный выбор центра и врача. По какому пути пойти – это выбор каждого. |
m_serg
Да нет на форуме работников, в саморекламе такой они не нуждаются, у них и так запись за полгода вперед идет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |