![]() |
Пожалуйста помогите понять ХГЧ!
Программа ЭКО.
Подсаживали 4х-клеточных на 2-й день после пункции. 8ДПП укол пригнила 1.500ед. 11ДПП тесты стали ярчать. 12ДПП ХГЧ– 46, нормы лаборатории 1-2 неделя беременности то 25 до 300, 3-4 неделя беременности от 1500 до 5000. Тесты были с явной полоской! В этот же день после сдачи ХГЧ, укол пригнила 1.500ед. 13ДПП тесты почти не полосатился ( но ведь вчера был укол прегнила и должны полосатится). Хотя вчера была вторая полоска хорошая до укола прегнила! Спустя ровно 48часов после укола прегнила сдала повторно ХЧГ. Пересдала через два дня но в другой лаборатории и там другие нормы. 14ДПП ХГЧ- 121, нормы лаборатории: 1-2 неделя беременности от 16 до 156, 2-3 неделя беременности от 101- 4000. Тест опять заполосатился но не так ярко и быстро как на 12ДПП, но вторую полоску явно видно. Может завтра пересдать в лаборатории в которой делала на 12ДПП? Это моя третья попытка, не считая крио. У меня паника, помогите.:mad: |
Мочевые тесты в программах ЭКО не используются для диагностики беременности, так как дают ложноположительные результаты. Вы делали инъекции ХГЧ - гормона беременности. но именно его концентрацию и определяют мочевые тесты.
ХГЧ сдается строго на 14 день после переноса эмбрионов, при таких цифрах рекомендуют пересмотреть результат через 2-3 дня. по динамике уровня ХГЧ судят о наступлении беременности. |
Спасибо за ответ.
Вчера сдала хгч 19дп-254, сегодня пересдала 20дп-351. Это указывает о ЗБ или о ВБ? Подскажите, что мне делать отменять поддержку? |
Вам нужна очная консультация Вашего врача. обратитесь в клинику, где выполнялся протокол.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |