![]() |
ограничение в 15 личных сообщений
вопрос к тех.поддержке форума.Можно ли убрать это ограничение,а то очень неудобно,что приходится постоянно удалять сообщения.
|
Нужные и важные сообщения можно копировать в Вордовый документ и сохранять. )))
Если у каждого ящик будет по 50 сообщений, например, РМС не выдержит. Пожалейте... |
у текстовых сообщений небольшой объем.
но нельзя так нельзя а жаль |
А Вы хотите трактаты писать? ;)
|
хочу чтоб удобно было пользоваться форумом )))
|
а нам удобно:)
|
Мне, знаете, удобно в открытой части постить, а не в личных сообщениях.
Короче, решение Администрации о количестве сообщений изменению не подлежит. |
Цитата:
Загрузить все ЛС как: XML | CSV | Текст |
Будьте любезны, дайте ответ на 2 вопроса.
1)Почему я не могу написать ремарки к постам одного и того же коллеги дважды? 2)Можно ли редактировать ремарки, раз нельзя написать их несколько? Спасибо. |
Насколько мне известно, в программе форума не предусмотрена возможность исправления содержания "одобрялок". И это не просто "ремарки", а компонент рейтинга участника. Именно поэтому не может быть две "одобрялки" к одному и тому же посту - если уж одобрили, так тому и быть; Ваш голос учитывается только один раз ;).
|
Цитата:
|
так задуманна программа форума, сам от этого страдаю, но как понял вариантов решения нет. даже возникла мысль кой-кому запретить писать много, потому как одобрялок хронически не хватает )))
|
Увы, дорогой коллега, так настроена программа.
В былые времена были случаи, когда некоторые участники пытались из объективных или (чаще) субъективных причин существенно повлиять на репутацию другого участника. В большую или (чаще) в меньшую сторону. Причем в те времена достижение определенного отрицательного уровня репутации приводило к автоматическому бану. Для того чтобы исключить такую пристрастность, администратор установил некоторое (не знаю точно) какое количество «одобрялок», которые Вы должны подарить другим участникам, прежде чем сможете повторно вернуться к тому, кому уже написали отзыв. С введением функции проблема стала неактуальна и про нее уже забыли. А настройка осталась. Мы привыкли. |
После апгрейда программы форума планируется установка модуля комментирования сообщений с бОльшими возможностями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |