Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы и ответы по работе с программой форума (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ограничение в 15 личных сообщений (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=56351)

djtim 07.07.2008 22:28

ограничение в 15 личных сообщений

вопрос к тех.поддержке форума.Можно ли убрать это ограничение,а то очень неудобно,что приходится постоянно удалять сообщения.

Dr.IrMa 07.07.2008 22:43

Нужные и важные сообщения можно копировать в Вордовый документ и сохранять. )))

Если у каждого ящик будет по 50 сообщений, например, РМС не выдержит. Пожалейте...

djtim 07.07.2008 23:00

у текстовых сообщений небольшой объем.
но нельзя так нельзя а жаль

Dr.IrMa 07.07.2008 23:01

А Вы хотите трактаты писать? ;)

djtim 07.07.2008 23:46

хочу чтоб удобно было пользоваться форумом )))

nastassia 07.07.2008 23:54

а нам удобно:)

Dr.IrMa 08.07.2008 00:07

Мне, знаете, удобно в открытой части постить, а не в личных сообщениях.

Короче, решение Администрации о количестве сообщений изменению не подлежит.

Gilev 08.07.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от djtim (Сообщение 506709)
хочу чтоб удобно было пользоваться форумом )))

Там для Вас удобство есть, под списком сообщений -
Загрузить все ЛС как:
XML | CSV | Текст

dmblok 20.07.2008 18:25

Будьте любезны, дайте ответ на 2 вопроса.
1)Почему я не могу написать ремарки к постам одного и того же коллеги дважды?
2)Можно ли редактировать ремарки, раз нельзя написать их несколько?
Спасибо.

audovichenko 20.07.2008 18:42

Насколько мне известно, в программе форума не предусмотрена возможность исправления содержания "одобрялок". И это не просто "ремарки", а компонент рейтинга участника. Именно поэтому не может быть две "одобрялки" к одному и тому же посту - если уж одобрили, так тому и быть; Ваш голос учитывается только один раз ;).

dmblok 20.07.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от audovichenko (Сообщение 513928)
Насколько мне известно, в программе форума не предусмотрена возможность исправления содержания "одобрялок". И это не просто "ремарки", а компонент рейтинга участника. Именно поэтому не может быть две "одобрялки" к одному и тому же посту - если уж одобрили, так тому и быть; Ваш голос учитывается только один раз ;).

Проблема в том, что я не смог прокомментировать два разных поста Романа Сергеевича.

acha 20.07.2008 19:48

так задуманна программа форума, сам от этого страдаю, но как понял вариантов решения нет. даже возникла мысль кой-кому запретить писать много, потому как одобрялок хронически не хватает )))

BBC 20.07.2008 19:55

Увы, дорогой коллега, так настроена программа.
В былые времена были случаи, когда некоторые участники пытались из объективных или (чаще) субъективных причин существенно повлиять на репутацию другого участника. В большую или (чаще) в меньшую сторону. Причем в те времена достижение определенного отрицательного уровня репутации приводило к автоматическому бану.
Для того чтобы исключить такую пристрастность, администратор установил некоторое (не знаю точно) какое количество «одобрялок», которые Вы должны подарить другим участникам, прежде чем сможете повторно вернуться к тому, кому уже написали отзыв.
С введением функции проблема стала неактуальна и про нее уже забыли. А настройка осталась.
Мы привыкли.

admin 20.07.2008 20:29

После апгрейда программы форума планируется установка модуля комментирования сообщений с бОльшими возможностями.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.