![]() |
Тонус?
Здравствуйет. Вот что меня тревожит: вроде и в туалет хожу, а иногда прям давит на задний проход и ощущение что снова хочется (хотя могла только-что сходить). И это когда матка в тонус приходит (чаще ночью).
Вам покажется скорее всего это смешным, но просто я читала что при родах тоже тужит. Вот у меня, наверно, похожие ощущения. Это не может быть признаками преждевременных... Срок 30 недель. Такие ощущения начались с 29-ой. принимаю гинипрал 2+1\4 таб в день.+витамины.+магний Б6 2*3. Доктор говорит, что это нормально, мол головка ребенка расположена низко и она давит на кишки. Но беспокоит то, что это всегда связано с тонусом. Что бы Вы посоветовали? |
Если показатели ребенка и Ваши в норме - то нет никаких поводов для беспокойства:-)
|
Цитата:
|
Выложите результаты последнего УЗИ. Какая длина шейки матки?
|
Цитата:
В 29 недель смотрели только кровоток и шейку. Кровоток в норме. А плановое еще не делала. |
Когда замерите длину шейки матки - напишите. Но пока поводов для беспокойства не видно.
|
Шейку точно замерить так и не смогли. Но наружный и внутренний зев сомкнуты.
А еще стало когда матка напрягается, ребенка как-бы обтягивает что-ли и от лобка до пупка прям ямка получается.Это нормально.(реребнок лежит головкой вниз. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |