![]() |
Доктор Хаус
Очень часто упоминается и медиками и пациентами этот замечательный, на мой взгляд, герой телесериала.
Я тоже просмотрела все 4 сезона... И мучает меня вопрос. Есть серия про ребенка аутиста, который рисовал волны, и Хаус у него в глазу увидел червей (если простым языком). Такое правда возможно? В смысле просто в глазу у ребенка увидеть червей? |
Вероятно это лоа лоа. Фильм я не смотрел. Хороший?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
абалденный :)
набираете в поисковике Доктор Хаус, находите русский сайт посвященный телесериалу, и скачиваете от туда серии :) Эх были бы в у меня в городе, дала бы посмотреть ;) спасибо за ссылочку, пошла читать У меня еще есть вопросы... вспомню задам, если никто не против. __________ Олеся. |
Не реклама.
Цитата:
|
Тимур Дмитриевич,
а не знаете - последние серии 4-того сезона там с переводом? Я просто с другого ресурса качала. Там "голова Хауса" и "Сердце Вильсона" еще не переведены :( __________ Олеся. |
Цитата:
|
До сентября месяца новых серий не будет. 4-16 - на данный момент последняя и очень грустная.
|
А вот еще вопрос:
очень часто применяется "полное облучение организма". Ни разу не слышала, чтобы что-то подобное применялось в рф. (может и слава Богу). Этот метод применяется в РФ? И действительно так хорош, что его чуть ли не в каждой серии вспоминают? И вообще уважаемые врачи, скажите, насколько сериал правдоподобен? _________ Олеся. |
Цитата:
|
Ну не стоит так прямолинейно воспринимать фильм как учебник по диагностики и лечению. Это же художественный сериал с немалой толикой юмора. Помимо полного облучения организма там еще много шуток. Например бактериальный вагиноз во рту.
|
Вот я так и думала ;)
|
Посмотрела последние серии (спасибо Тимуру Дмитриевичу).
Даааа, грустно. Вот я одного не пойму, не уже ли Хаусу действительно ТАК больно?! И это правда-правда не лечится? В общем дилема: Хаус гад потому, что ему больно? или он просто сам по себе гад? (очаааааровательный, правда) |
если человеку врач назначает наркотические анальгетики, то, видимо, больно в самом деле ТАК
|
Никогда не считала Хауса гадом ... Вот он, тест на любимого доктора- не сервилен, значит, гад
|
Ты знаешь, почему люди сидят в комнатах ожидания? — Должно быть, потому что это правильно. — Люди считают, что чем ближе они сидят к операционной, тем сильнее проявляется их забота ©
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |