![]() |
Суставные боли
Здравствуйте, хочу спросить Вашего совета для моего мужа.
Добрый день. У меня боль в пояснице лет 10. Последние 5 лет болит тазобедренный сустав. Вначале до хромоты, последние пару лет только при определённых движениях. Болели года 2 колени, оба. Не мог дотянуть пятку до ягодицы 30-35 см. Сейчас только от нагрузки и недолго. Делал рентген и МРТ. Никакой патологии не показывают. Лечился на грязях в Саках. Результат нулевой. Я спортивный. Всю жизнь играю в волейбол. 30 лет занимался каратэ, 35 лет силовой тренировкой. Последние 2-3 года пилатес, гимнастика для суставов. После волейбола уже несколько раз поясница блокируется и возвращается в норму только через 2-3 недели. Сейчас такая боль в очередной раз тянется уже месяц. Массажист сказал мне, что проблема в суставе между тазовой костью и нижними позвонками, потому что от нагрузки (ходьба) мне становиться не легче, как при болях в позвоночнике, а наоборот, начинает ещё больше тянуть и болеть в районе поясницы. Кроме того, он установил разницу в длине ног 1см. И назначил комплекс упражнений. Собственно, вопрос, прав ли он? Я живу в Германии. Как это не смешно звучит, но в этой цивилизации врачи уделяют такой минимум времени пациенту, что получить от них ответ невозможно, т.к. они не слушают, что собственно интересует. Заранее благодарен за любой совет или высказанное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |