![]() |
Непряжение во всем теле как снять?
Добрый день!!!Мне 33 года,последнее время начало беспокоить кокое-то напряжение во всем теле,такое ощущение как сейчас начнет трясти от холода,все сжимаеться,голова начинает болеть на теме,такое ощущение что не хватает воздуха,бывают приступы сильного сердцебиения и скачки давления 140/90 при рабочем 110/75.Обращалась к кардиологу ЭКГ -синусовий ритм,блокада передней ветви правой ножки пучка Гиса.
УЗИ сердца без потологий. Анализы на гормоны:Т3 общий 2,3 Т4 свободный 23,1 ТТГ 0,5 Антитела к ТПО 32,1 Нервничать стараюсь минимально,работа нормальная,сплю хорошо и крепко,но по натуре очень мнительный человек что касаеться здоровья своего и близких.В детстве всегда говорили нервные клетки не восстанавливаються.Ужасно боюсь что у меня какое-то нервное заболевание.Прошу помогите! |
Целесообразна консультация психотерапевта.
|
Уважаемый Александр Юрьевич! Спасибо за отклик! Вы хотите сказать что физических нарушений нет,но приступы тахикардии и скачки давления обычно утором когда сплю,и ,может быть это совпадение, в период месячных или за несколько дней до.Как проверить сосуды?Может все дело в них?Я живу в городе Купянске Харьковской области,если Вы позволите можно приехать к Вам на консультацию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |