![]() |
беременность?тянет живот...
Здравствуйте.Мне 22 года,до настоящего времени родов и беременностей не было.На протяжении 4 месяцев с мужем пытались зачать маленького.И вот,кажется,получилось.Сделала два теста,оба показывают две яркие полоски,базальная температура держится 37,3.сегодня 30 день менструального цикла.для поддержания второй фазы по назначению врача принимала дюфастон по 2 таблетки в день с 16-25 день,и циклодинон,ежедневно по 1 таблетки,Всё это пила на протяжении всех этих четырёх месяцев.В этом месяце после отмены дюфастона появились небольшие мажущие кровавые выделения.Совсем небольшие.они определялись,если засунуть палец подальше во влагалище(извиняюсь за подробности)примерно с середины цикла болела грудь,к соскам было не возможно прикоснуться.Сейчас почти всё прошло.Вот уже дня три потягивает живот,не совсем как перед месячными,но похоже.Становится лучше,если лежу или принимаю ванну.Была на приёме у врача.Она сказала подождать до пятницы.Потом контрольный тест и УЗИ.Назначила витамин Е и свечи папаверина гидрохлорид.А я вот сижу и волнуюсь,если это действительно беременность,то 1. стоит ли мне продолжать принималь циклодинон?(он был назначен,т.к. у меня пролактин был почти на верхней границе нормы) 2 что означает эти тянущие ощущения в животе? 3. с какого срока беременность можно определить по УЗИ?4.не будет ли поздно если я буду ждать пятницу?очень боюсь,что может что-нибудь случиться....ещё на 21 день этого цикла сдала кровь на прогестерон он у меня 179 (норма до 89)5.ен повлияет ли такой высокий прогестерон на беременность?6.могут ли ошибиться сразу два теста разных производителей?правда проводила я их не утром,а днем.заранее спасибо.Очень жду ответа.
|
здравствуйте.пишу к вам снова.к сожалению ответа на свой предыдущий вопрос я не получила.надеюсь получить на этот,для меня это очень важно.была на узи.подтвердили беременнуть.плодное яйцо 9 мм.матка в тонусе по задней стенке.сказали что угроза выкидыша.назначили ношпу и дюфастон.жду очереди в стационар.скажите на сколько это опасно?как это лечат?анализы никакие не делали.
|
ну я не врач, но хочу вас поддержать и успокоить, вам надо больше лежать и никаких нагрузок , вставать только по необходимости (типа в туалет), у меня тоже тянущие боли были и врач сказала что это из за прогестерона, ну еще и угроза у вас поэтому и тянет немного. Главное не переживайте а в стационаре окажут нужную помощь. Ну а по лекарствам ВАм подскажут специалисты.
|
Все перечисленные Вами препараты Вам были не нужны. Успокойтесь. Локальный тонус миометрия - не признак угрожающего выкидыша.
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Сейчас у меня 10-я неделя беременности.И в начале недели я умудрилась простыть.Болело горло ,был насморк.Но температуры не было.Сейчас уже стало лучше,но горло всё равно побаливает,да и насморк...Была у лора...было назначено промывание и полоскание солевым раствором и биопарокс.Ещё я иногда рассасываю таблетку себедина,если горло начинает болеть,а прополоскать нет возможности.Была на приёме в женской консультации.Врач сказала,что простуда это негативный фактор для ребёнка,и что в дальнейшем нужно будет произвести дополнительные обследования.Скажите,насколько сильно влияет ОРЗ на плод в первом триместре?Какие могут быть последствия?Что это за дополнительное обследование,которое проводят в таких случаях?За ранее спасибо за ответ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |