Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Сексология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113)
-   -   эрекция (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=64514)

Virdjil 23.10.2008 18:46

эрекция

по утрам пропала или очень редко и не такая твёрдая, и вообще эрекция вялая и пропадает быстро,наверное перестарался и получил травму дело в сосудах венах? потому что иногда член бывает холоднее чем всё тело, что это может быть? и как лечиться мне 20 лет

dok34_ru 24.10.2008 09:29

Для начала - подробнее рассказать, что была за травма (механизм, положение, направление сил, дата травмы), что происходило до этой даты (было ли всегда всё _идеально_ или не-идеально уже некоторое время? Ну и после травмы - Ваше поведение, попытки по срокам, мысли Ваши при этом, частоту попыток и прочее и так далее - чтобы мы смогли представить картину проблемы. Ок? А дальше - посмотрим...

Virdjil 24.10.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от dok34_ru (Сообщение 570160)
Для начала - подробнее рассказать, что была за травма (механизм, положение, направление сил, дата травмы), что происходило до этой даты (было ли всегда всё _идеально_ или не-идеально уже некоторое время? Ну и после травмы - Ваше поведение, попытки по срокам, мысли Ваши при этом, частоту попыток и прочее и так далее - чтобы мы смогли представить картину проблемы. Ок? А дальше - посмотрим...

да направление сил,слишком пережимал наверное член во время онанизма) теперь уже не смешно,до этой даты происходило всё ок по утрам каждый день твёрдая эрекция, а сейчас трудно возбуждаюсь,даже с девушкой, ну идеального вообще ничего не бывает но заметно хуже стало всё ,перестал возбуждаться а если и есть эрекция то она вялая и быстро проходит,моё мнение да не знаю а какое мнение может быть у молодого человека с заметным ухудшением потенции... расстроен конечно!

dok34_ru 24.10.2008 21:03

МОжно чуть подробнее про технику онанизма? Как именно пережимали член? И насколько сильны именно во время свидания такие мысли, расстройство? Ну и самое главное - как с _душевным_ , психическим возбуждением? Оно - есть? К девушкам тянет, душа горит? или и это "притухло"? Это - очень важно, принципиально. Хотя визита к врачу с обследованием кровообращения в члене пожалуй не избежать...

BBC 25.10.2008 13:02

Уважаемый Virdjil, Ваше сообщение скрыто - оно по прежнему видно Вашим консультантам и будет рассмотрено ими. Но во избежание неконтролируемых последователей... лучше если в открытом виде его не будет. Модератор.

Virdjil 26.10.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от BBC (Сообщение 570936)
Уважаемый Virdjil, Ваше сообщение скрыто - оно по прежнему видно Вашим консультантам и будет рассмотрено ими. Но во избежание неконтролируемых последователей... лучше если в открытом виде его не будет. Модератор.

Уважаемый ВВС, а какие могут быть неконтролируемые последствия? и я не знаю просто как скрыто писать, а мой вопрос точно рассматривается? что то мне не отвечают.

BBC 26.10.2008 11:48

Объясняю. Есть 2 вида сообщений - одни видны всем, в том числе и Вам, другие только консультантам (служебные) - их не видят гости. Писать, читать служебные (т.н. "желтые") Вы не можете. Ваши сообщения в скрытые при необходимости переведут модераторы.
Неконтролируемые последствия могут быть связаны с читателями темы. Вот придет какой-нибудь неразумный вьюнош, класса восьмого и....
Задержка ответа объяснима - у нас к сожалению мало специалистов нужного Вам профиля. И выходят они в сеть не каждый день. Обсуждение непрофильными специалистами продолжается, но ответ может дать только профессионал. А его придется подождать.

dok34_ru 26.10.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Virdjil (Сообщение 570920)
вот тут упражнение делал в эрегированном состоянии хотя там предупреждали что не следует этого делать,

Понятно. Сорри. что я в выходные не был на форуме, но вопрос до понедельника как раз терпит - а вот дальше понедельника - уже не особо терпит. Прямо в понедельник - сходите пожалуйста к врачу-урологу, объясните ему ситуацию. Он назначит обследование (как минимум УЗИ пениса) и затем определится с лечением.
Цитата:

ну психологически тянет к девушкам но не так как раньше притухло может немного это чувство

Тут есть варианты - что является причиной ослабления влечения - просто стресс и перерыв или есть ещё причина. Любая такая причина заведомо более лёгкая и более исправимая, чем та, которую Вы вероятно и сами предполагаете (травматическая). ПОтому сейчас все силы надо сконецентировать на основном.
Цитата:

а какие могут быть неконтролируемые последствия?

Выш пример - одно из таких неконтролируемых последствий. Вы прочитали про некую методику, не особо безопасную, применили её , тем более с нарушением инструкции, так сказать - и получили результат. Весть об этом, размещёная на медицинском сервере - может послужить аргументом "вот мо применяет человек, а то, что проблема - она от другого" - и такие же травмы, как Ваша могут "разползтись" как вирусы по русскоязычному интернету. Чего конечно нам не хочется, верно?
Объясню механизм травмы. В спокойном состоянии пенис - достаточно мягок и растяжим, поддаётся некоторым воздействиям без особо вредных последствий. Однако при эрекции - он становится цельной конструкцией, которая достаточно прочна, но не любит как и любой другой твёрдый материал - таких физических воздействий. Происходит нечто вроде "прелома", полного или частичного - и лечение такого травмированого органа не легче, чем лечение переломов кости. Чем скорее, как и при переломах костей, будет оказана квалифицированая медицинская помощь - тем лучше возможен результат. Так что - пожалуйста поспешите!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.