![]() |
Не хочу секса вообще-2
Прочитала аналогичную тему (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=66127) и обрадовалась :) - я не одна такая оказывается. Моя ситуация совпадает с тем, что описывает девушка на 99%. Различаются ньюансы. Мне 29 лет, второй брак 5 лет, ребенку год и четыре месяца, до сих пор ГВ. Последний "рекорд" воздержания - 5 месяцев. И не хочется. И не надо. Скажите к какому специалисту обратиться: сексологу, сексопатологу, психологу? Боюсь, что в нашем городке вряд-ли найдется хоть кто-то :bn:
|
К сексологу (он же сексопатолог по-старому, так сказать), или к психологу, или к психотерапевту - хоть к кому :) ПРоблема скорее всего именно такого характера - псхиологическая (предположительно), так ведь? А в городке может никого не быть - если есть инет, верно? Очные консультации и лечение конечно лучше, но и заочные в таких случаях всё же вполне имеют смысл. ТАк что старайтесь, вместе с мужем провести сначала консультацию, а затем по её результатам - некие меры - для улучшения.
|
Цитата:
Цитата:
А заочные консультации где и как проводятся? :ah: |
Заочные - через интернет, обычно е-мейлом. Если у меня - то через контактную форму моего сайта.
Но - лучше всё же вначале узнать - что там с очным доктором. Я периодически (смейтесь, но это правда) выполнял даже функции проктолога :) ...не то что андролога - и ничего. ГЛавное, чтобы он вообще был в наличии, Ваш доктор :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |