![]() |
У ребёнка вылезло вот это....
Вложений: 1
Добрый вечер! только что у ребёнка вылезло вот это...:eek:
Очень надеюсь на вашу консультацию! :bc: 1. 9 лет, вес 29 кг, проживаем в СПб. 2. Последние пару месяцев беспокоил живот, проверялись в ДДЦ, увеличена печень и селезёнка на УЗИ( но сказали, что это от вируса ЭБ), кишечник беспокоил при надавливании, то запоры (чаще), то понос, назначили в результате мин. воду слабительную, хофитол и для кишечника энтерол и бактерии. 3. в кале (сдавали нес-ко раз!!) ничего не обнаруживали... кровб не очень, но сказали, что это от монуклеоза... 4. ещё очень волнует вот что:у меня 7-ая неделя беременности, таблетки никакие нельзя... а сейчас получается, что раз у ребёнка эти паразиты, то нам надо лечиться всей семьёй? :ai: |
Если в кишечнике живут однополые особи, то в кале яиц глистов (аскарид) не будет. В принципе, если у вас нет проблем с желчным пузырем, можно "поклевать" сырых тыквенных семечек(пол-стакана в день). Следует отметить, что аскарид обычно 3 или 5.
|
Рекомендации даю в ПС.
|
Цитата:
|
Елена Евгеньевна, спасибо!!!!!! :)
|
Извините, я недавно вошла в дискуссионный клуб, не знаю всех правил.
В фекалиях яйца отсутствуют при наличии в кишечнике лишь самцов, неполовозрелых или старых аскарид ( посмотрела в двух источниках). |
Скажите , пожалуйста, что такое ПС?
|
Цитата:
Семя тыквы - народный способ, возможно, не права , но многим помогал |
Цитата:
Сорри, боюсь Вас разочаровать, но методические рекомендации зачастую не соответствуют реальности и не являются доказательством или надежным источником. Искать и выкладывать последние, необходимости нет. Народные способы, не применяются в качестве лечения чего бы то ни было (на улице не 17 век), и в соответствии с правилами форума, не должны быть опубликованы в консультативных разделах. |
Уважаемая коллега, если Вы хотите принимать участие в работе нашего форума, пожалуйста, прочитайте эту статью http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29471
Она написана для пациентов, но безусловно полезна и для начинающих врачей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |