![]() |
желтоватые выделения во время беременности
Здравствуйте!Мне26лет,месячные с14лет болезненные,вес66кг,рост168.11.10.2008г. была пересадка1эмбриона,ЭКО.Беременность наступила.На6недели была отслойка плодного яйца,и выход гематомы.Пролечили в больнице.На8недели начались желтоватые выделения без запаха,необильные,нос заложен,немного дискомфорт в горле,низ живота вечером потягивает.С чем могут быть связаны эти выделения?Указывают ли они на прерывание беременности?Что делать?
|
По описанным Вами выделениям судить о возможности прерывания беременности нельзя.
Стоит обратиться к врачу для очного осмотра, если потребуется, УЗИ. |
Беременность и воспаление заднего прохода
Здравствуйте уважаемый доктор!Мне26,вес164кг,рост168см,месячные с14лет,нерегулярные.Уменя 11неделя беременности после ЭКО.2дня назад с трудом сходила в туалет.Сейчас задний проход воспалился,розово-красного цвета.При прикосновении ощущается болезненность.Зуда нет.Крови нет.Узелков также нет.Скажите,что это может быть,как с этим бороться,и делать профилактику.Заранее огромное спасибо и с наступающими праздниками!:bc:
|
Пока Новый Год не наступил, срочно сходите к проктологу для осмотра.
|
ОЧЕНЬ переживаю,укороченная шейка матки
Здравствуйте.Мне26лет,вес66кг.Месячные с14лет.Беременность поУЗИ 19недель,первая,послеЭКО,подсадка была11октября.На сроке5недель была отслойка плода.Сейчас все хорошо,но при осмотре на кресле врач сообщила,что у меня укорочена шейка матки до 2см.Ранее шейка была нормальная,размеры не знаю.Лежу в больнице,врач сказала подкладывать под попу валик и пропить вильпрафен.Что вы порекомендуете.Пить ли прописанные таблетки.Что делать в такой ситуации.
|
хочу пояснить,что в настоящее время я принимаю курантил,дюфастон по2 таблетки в день,сорбифер,фоливую кислоту,витамин Е,гинепрал.Ранее проблем с шейкой матки не было.Скажите на сколько это опасно(укорочение),из-за чего это происходит.Есть ли у меня показания к зашиванию матки?
|
Когда было последнее УЗИ? Длина шейки по УЗИ?
Об обоснованности назначения вильпрафена без предоставленных результатов мазков на флору и/или ПЦР-диагностики (бак.посева отделяемого влагалища) сказать ничего нельзя. Вы даёте мало информации. |
УЗИ последнее было 30декабря,все было в норме,шейка матки была не укорочена.Результаты УЗИ я не знаю,так как лежу в больнице на сохранении,т.к есть режущие не частые боли в животе.Врач меня на мазки не отправляла,а пояснила что назначила данный препарат из-за того,что у меня ранее в 2006 году удалили левые придатки,т.к. было гонойное воспаление,и это может явится очагом для воспаления,сейчас.А результаты УЗИ мне не показывают.
|
СРОЧНО!я беременна,но по УЗИ плод не видно!
Здравствуйте!Мне 32 года,вес58,рост158,было 2 нормальных беременности,и год назад регрессивная беременность.В настоящее время тест и ХГЧ(на 11.01.2009-1070) показывают на беременность положительный результат,а по УЗИ плод не видно,желтое тело 3,5см,все сомкнуто.Я предполагаю,что предположительная дата зачатия 20декабря.Выделений никаких нет,болей тоже нет.Грудь набухла.Что это может быть,я действительно беременная?
|
Укажите первый день последней менструации.
Если срок беременности по дате менстуации более 7 недель, то эмбрион должен быть виден в матке!!! Тогда срочно к врачу - с подозрением на внематочную. |
ХГЧ увеличивается!По УЗИ в трубах внематочную не ставят!Последнии месячные 3 декабря.
|
при таком сроке уже ТОЧНО И ДОСТОВЕРНО виден эмбрион по УЗИ. Влагалищным датчиком делали?
прирост ХГЧ будет, ведь беременность развивается, вопрос только где? Ответ - где угодно, но точно не в матке. В трубе эмбрион по УЗИ не всегда видет. У Вас эктопическая беременность, а это - показание для операции. Ждать опасно, если будет разрыв маточной трубы, то риск большой кровопотери реален. Если ВЫ настаиваете на выжидательной тактике, разумнее это делать лежа в стационаре. И то - контроль УЗИ через 2дня - плодного яйца нет в полости матки - операция, желательно лапароскопия. Обращайтесь к врачу в ж/к. Сейчас. Впереди 2 дня выходных!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста ответьте на мой вопрос по поводу укорочения шейки матки(этот вопрос написан от имени моей сестры).ОН находится чуть ниже этого сообщения.ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |