![]() |
Урогенитальные инфекции уже больше 5 лет
Здравствуйте! Буду очень благодарна за совет! Уже в течение 5 лет я никак не могу вылечиться от трихомонад и уроплазм, беспокоит постоянное жжение при мочеиспускании и зуд влагалища. Проходила курсы лечения раз 8 уже и в дорогих клиниках и у дерматологов все известные комплексы пропивала и колола вместе с партнером. Интимных отношений в период лечения не было и после редко, потому что очень больно. Появилась эрозия шейки матки, кольпит. Все комплексы лечения дают временный эффект 2-3 месяца потом начинается все сначала: потихоньку жжет, потом сильнее и сильнее и я снова отправляюсь к врачу и опять одно и то же. Повторно заразиться вроде не могла, мы уже 3 года спим только с презервативом. Руки опускаются. Недавно мне предложили последний вариант: поставить солкотриховак. Подскажите, действительно это эффективный препарат и насколько он вреден для здоровья, так как из за предыдущих курсов антибиотиков и прочего у меня стал болеть желудок и почки, поэтому я немного боюсь. Большое спасибо!
|
Полезная информация здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По вакцине здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опишите подробнее, какими антибиотиками лечили, определяли перед лечением чувствительность, подтверждали излеченность контрольными анализами? Если есть половой партнер, он также должен проходить лечение, так как половой путь передачи-преимущественный для этих инфекций Презерватив конечно не 100% защита, к сожалению http://forums.rusmedserv.com/showthr...E2%E0%F2%E8%E2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |