![]() |
Очень прошу помогите моей маме! Нужен совет
Текст напечатала мама о себе!
Мне 49 лет. В сентябре 2008 года был поставлен диагноз: рак правой молочной железы (после стола Фишера). В октябре выполнена радикальная резекция правой молочной железы, при гистологическом исследовании операционного материала – диагностирована мультицентрическая форма рака правой молочной железы I ст., рT1N0M0G2. Через 10 дней после первой операции была удалена оставшаяся часть правой молочной железы. Рекомендовано провести 4 курса ПХТ по схеме «АС». 1курс: 1.Doxorubicini 10 mg №12fl 2.Cyclophosphani 200mg №6 in fl 3.Tropindoli 0,1% - 5.0 №2 fl. Мой рост 170 см, вес 115кг. Сохранена менструальная функция. Прошу подтвердить правильность рекомендованной схемы лечения и дозировки назначенных препаратов. Есть еще бланк назначения но сюда он не помещается! |
В общем, лечение проводится адекватно.
Важно также указывать данные гистохимического исследования, менструальный статус. Что такое "стол Фишера" - я не знаю. И обязательным является чтение "правил Форума", под которыми Вы подписались при регистрации, в частности: На форуме запрещается: ... Публиковать в открытом виде адреса e-mail на консультативных форумах. И нельзя называть Темы "Спасите.." "Помогите..." и т.д. Тема должна отражать суть проблемы/вопроса. |
Спасибо за поправки, просто очень нервничаю и переживаю за маму! Очень жду ответа ваших специалистов
|
Вашей маме назначено специальное лечение. Я недопонял, вы не доверяете врачу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |