ulia0807 |
12.01.2009 23:43 |
Помогите советом!
Здравствуйте, еще раз! Помогите, пожалуйста, советом! История: Брат 25 лет, 9 лет назад обнаружили ВИЧ, гепатит С ( употреблял внутривенные наркотики ), терапию никакую за это время не применял, СПИД-центр игнорирует,чувствует себя замечательно, практически ничем не болеет, редкий случай ОРВи 1 раз в год. 4 года жил с девушкой, никак не предохранялись, она сделала от него 3 аборта, в течении всех 4 лет у девушки анализ на ВИЧ отр. Год назад стал жить с другой девушкой, конечно заранее предупреждал всех о своем статусе, они тоже не предохранялись никак, было на этот раз 2 аборта. Последнюю беременность хотели сохранить, сдали анализы: Брат+, девушка отр. Все сдавалось методом ИФА, делали ли иммуноблотинг брат не знает, но я так понимаю, его всем делают при положительном ИФА?! В итоге, прожив 5 лет, с разными девушками, никого не заразил... Такое бывает на практике? Может ложноположительные анализы у брата? И, собственно, сам вопрос: Долгое время не видела брата, пришел ко мне в гости, на радостях чмокнула его 2 раза в губы, только потом заметила, что у него трещинка на губе и на ней запекшаяся кровь, у меня тоже на морозе трескаются губы, были трещинки, кровили или нет на тот момент, не помню, возможно ли так заразиться ВИЧ? Простите меня за многословность, если есть возможность ответить буду очень ждать.
|