Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Урология и андрология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Размер пениса (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=71930)

Solomon555 28.12.2008 00:29

Размер пениса

Мне уже почти 18, а мой пенис составляет всего лиш 13 см в диаметре где то 5 см. Подскажите пожалуста, как можно его увеличить без хирургического вмешательства, может что какие то витамины, или фрукты. Заранее благодарен.

Melnichenko 28.12.2008 20:21

Последняя известная мне работа о влияниии фруктов на размер полового члена была проведена очень давно и на одном испытуемом, изучен был один фрукт - яблоко

dr.Agapov 28.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Solomon555 (Сообщение 620456)
Мне уже почти 18, а мой пенис составляет всего лиш 13 см в диаметре где то 5 см. Подскажите пожалуста, как можно его увеличить без хирургического вмешательства, может что какие то витамины, или фрукты. Заранее благодарен.

Многочисленными исследованиями (в основном выполненными по заказу фирм - производителей презервативов) установлено,что средняя длина полового члена в состоянии эрекции составляет 12.9–15 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](1996) с соавторами установил и среднюю длину полового члена вне эрекции (это производителей презервативов не интересует).Она составила 8.8 см.

Так что указанный Вами размер является стандартным (а если измерение проводилось вне эрекции - то даже больше стандартного)

Кстати еще в 70-годы прошлого столетия знаменитые сексопатологи Masters WH и Johnson VE на основе изучения тысяч анкет установили,что сексуальное удовлетворение женщин не зависит от размера полового члена партнера.

big_boy 28.12.2008 22:13

А если в эрегированном состоянии 11см, то это малый половой член? :eek:
Скажите, а до какого возраста он растет?! :ah: мне 19

riltsov 28.12.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от big_boy (Сообщение 620846)

Это нормальный член! :ay:

Мой совет, оставьте член в покое.

dr.Ira 28.12.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Solomon555 (Сообщение 620456)
Мне уже почти 18, а мой пенис составляет всего лиш 13 см в диаметре где то 5 см. Подскажите пожалуста, как можно его увеличить

А зачем?:ai:
Поверьте женщине, дело не в размере, а в умении. Кроме того, у Вас совершенно нормальный ( средне-статистический ) размер пениса.

dr.Agapov 28.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от big_boy (Сообщение 620846)
Скажите, а до какого возраста он растет?! :ah: мне 19

У 95% мужчин длина полового члена в состоянии эрекции составляет от 10.7 до 19.1 см - это так называемый доверительный интервал,показывающий границы нормы

12.9 - 15 см - это средние величины (разница в зависимости от расы и национальности и других условий,в которых проводились измерения)

AlUrS 29.12.2008 00:26

Вложений: 1
Очень хочется процетировать слова В.Н.Крупина из его доклада: "Для нормальной половой жизни размеры полового члена не имеют никакого решающего значения. Эрекция-вот главное!!!"
Ниже-небольшая табличка из Campbell-Walsh Urology, 9th ed.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.