![]() |
Двоится в глазах
Мне 16лет 2 года назад я начал замечать раздвоение, причем двоится в каждом глазу. Двоение белое выше предмета - двоится все яркое особенно вечером. Раньше двоилось издалека а теперь и с метра. Зрение 100%. врач ничего не нашел. Еще я на глазу раньше стал замечать что то типо пленки на глазу и она в одном месте выглядет типо бусы тока реже. с перемещением взгляди смещается. Бы ает видна и не видна. Может это связано или нет. нужна помощь!!!!!!
|
А и еще
Если прищуриться то будет тот же эффект как и при двоении тока меньше. Одевал очки сестры двоение почти вообще исчезло но фокусировка плавает то четко то нечетко то вообще невидно.help
|
Цитата:
Провести пробу с цилиндрами можно в ближайшей Оптике, только не торопясь объясните проблему, попросите сделать авторефрактометрию и заранее подумайте, как смоделировать в кабинете ситуацию, когда наиболее двоится ("двоится все яркое особенно вечером"). Глазной доктор, когда искал, зрачки капельками расширял Вам? |
ну
Не капли не капал. А это плохая ситуация? Восстановить можно? А вот еще если смотреть из подлобья то вверху не двлится.
|
Лет в 9-12 точно не помню обнаружил способность фокусировать изображение но как бы действует тока вблизи не знаю что это короче из нормального изображения могу делать расплывчевое.
|
Без расширения зрачка провести тщательный осмотр глаза невозможно, следственно и найти причину двоения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |