![]() |
Кашель
Неделю назад начался кашель ,резкая боль во всём теле,но пошел на работу!Кврачу не ходил-работы много!Выпил ринзу-стало полегче,продолжал пить её 3 дня,а кашель не проходил!Температуры нет!Спал нормально!Чувствовалось,в лёгких что-то есть,но не отхаркивается!Пил грудной сбор №4!Купил проспан,попил его,много мокроты вышло,но кашель не проходил!Купил ацц,тоже много мокроты вышло,а кашель не прекращается!!!Два дня назад стало намного лучше,позволил выпить себе немного прохладной газировки-и понеслось с начала!Горло заболело,купил стрепсилс,пью опять проспан,всё уже по-моему вышло,кашель стал сухой,он просто доводит-спать невозможно,жить невозможно! Вопрос: Что это может быть и как с этим бороться? и клюкву,и чеснок,и молоко с маслом и мёдом пил-кашель не прекращается.
|
К терапевту решать вопрос с кашлем.
Пока всё говорит о ОРЗ. Больше пить, воздух в помещении увлажнять. |
я сходил,она назначила бромгексин,супрастин(т.к. у меня бронхиальная астма,но признаков уже давно не было) и настойку эхинацеи! но это больше смахивает на трахеит или бронхит,кашлять начинаю только вечером перед сном,когда ложусь! может бронхолитин попить,т.к. эти препараты,что она мне выписала не очень!?
|
1.Рентгенография лёгких.
2.Анализ крови клинический. 3.Спирограмма, пикфлоуметрический мониторинг. 4.Анализ мокроты общий с эозинофилами + КУБ. 5.Убрать все отхаркивающие(бромгексин, АЦЦ, грудной сбор и пр.) Возможно, вирусная инфекция спровоцировала обострение астмы, пока в кашлевом варианте. По результатам дообследования решить вопрос о "базисной" терапии. |
только где её взять-мокроту? уже три или четыре дня кашляю только сухим кашлем!
|
Я сходил к пульмонологу-он сказал что у меня острый трахеит и сказал пить бромгексин минимум 3 месяца (!),и еще выписал эреспал(у меня еще бронхиальная астма,приступов давно не было)!Сказал что на фоне простуды и бронхиальной астмы-осложнение(трахеит)!Кашель стал намного меньше,но не прошел;лечусь уже неделю!Когда ж он пройдёт?И правильное ли лечение?..
|
Читайте посты 4-5.
Что было сделано? |
Да ничего в принципе,флюрографию только,но там всё нормально!Он меня ни на какие анализы не посылал!Да и на работу надо уже выходить...Но кашель он небольшой и ТОЛЬКО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ;весь день всё отлично!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |