![]() |
Предварительно диагностирован рак слепой кишки
Мама в настоящее время лежит в кардиологии. Почему? Не знаю.
На фоне анемии: ишемия, общая слабость. Пока только обследование с барием. У кардиолога ничего не добиться. Вопрос 1: Слабость в ногах, невозможность ходить может быть вызвана только поражением слепой кишки или уже свидетельствует о метастазах в печени? Жалобы на слабость больше года. Вопрос 2: регулярное употребление чеснока может быть причиной развития опухоли? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за готовность ответить.
Ссылка не по теме, там нет правил. Положили в кардиологию, основная проблема была - железо 4,6. Около двух лет с ухудшением жалобы на слабость в ногах. Перед больницей совсем не могла ходить. Боли в спине. Не дают возможности проконсультироваться с онкологом, с тем кто приходил на иследования. Не говорят фамилию. В больнице три онкологических отделения. Сегодня было УЗИ БП. Позвонил кардиологу, она говорит - метастазы в печени. Вчера была ректоскопия с Барием и надували воздух - Кардиолог сказала, что онколог ставит диагноз - рак слепой кишки. На понедельник назначена колоноскопия. Попробуют взять пункцию. Я хочу хоть какую информацию по поблеме. Прогноз, возможности лечения. Возможна ли операция (73 года)? Какие варианты? Просто ждать конца? Сейчас внешне состояние удовлетворительное. Чувствуется подавленность, хотя ей не сообщали диагноз. |
Цитата:
Но, возможно, что и они остались непонятыми... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уже писал, что "Около двух лет с ухудшением жалобы на слабость в ногах. Перед больницей совсем не могла ходить. Боли в спине." Сейчас мама говорит про тяжесть в ногах и даже боль.
Ранее госпитализировалась с фибриляцией предсердий, поэтому положили в кардиологию. Далали обычную биохимию и определили железо 4,6. Месяца два она ещё таскаласть к терапевту и кардиологу. По поводу ущемления прав. Если мать лежит в больнице и к ней сносно относятся, то я не могу идти на конфликты. Понимаете, это опасно. Информацию сообщает кардиолог, но не даёт возможность выйти на онколога. Я хотел бы получить уже сёйчас какие-либо рекомендации и прогнозы. Решения принимать очень трудно и поэтому надо обдумывать заранее. По моей просьбе ей внутривенно вводят Актовегин, я сам его купил. Это не может быть вредным в её состоянии? |
Цитата:
Рекомендации "вообще" - не даём. Набираете нужные слова в Яндексе и читаете. По моей просьбе ей внутривенно вводят Актовегин, я сам его купил. Это не может быть вредным в её состоянии?Может! Всё, что "не полезно" для пациента, может быть вредным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |