![]() |
Привкус крови при кашле
Вложений: 1
Уважаемые врачи,здравствуйте!Меня зовут Алексей,мне 27 лет,рост 173,вес 72.У меня вопрос следующего характера: Во время кашля у меня ощущается странный привкус во рту,привкус крови (как будто из лёгких),на языке появился желтоватый налёт.Это началось недавно.А еще года 4 назад я переболел пневмонией,может это как-то связано с этим.
И еще прокоментируйте пожалуйста мои результаты анализов.. |
С какой целью сдавали анализ крови?
Задайте вопрос в соответствии с правилами.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 Привкус крови во рту не всегда означает её присутствие.Если этот привкус имеет мокрота,её нужно сдать на общий анализ. |
Анализ сдавал по наставлению трихолога,выпадают сильно волосы.Мокроты при кашле вроде нет.Привкус может даже не крови,а железа...:confused:
|
Жалобы на выпадение волос и привкус железа единственные?
Нужно обязательно давать ссылки на свои предыдущие сообщения. |
Еще бывает тяжело дышится и свист в лёгких.Раньше очень много курил,последние 3 месяца курю совсем мало (практически бросил).
Если Вас интересуют мои предыдущие сообщения и переписка,то вот ссылка: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72886 |
Вам требуется очная консультация терапевта для выяснения причин изменений в общем анализе крови.Однозначно истолковать их без осмотра не представляется возможным.
|
Ну а всё же,с чем связан привкус крови/железа во рту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем некорректность моих вопросов так и не понял...:sorrys:
|
Цитата:
Их просто некорректно обсуждать на форуме заочно,не осмотрев Вас и не побеседовав, как это принято на приёме у врача.Без этих необходимых действий все предположения так и останутся предположениями.:bn: |
А если сделать флюорографию,то это прояснит как-нибудь ситуацию?
|
Цитата:
После очного осмотра терапевт решит -какое обследование нужно провести - анализ мокроты ,спирографию (если необходимо)и т.д. Заочно, не осмотрев Вас ,трудно решить. Не лишним будет посещение стоматолога -привкус крови во рту может быть связан с патологией полости рта (десен). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |