![]() |
Алергия "насморк,асма"
Доброго времени суток. Помогите, к кому обратитса.
У меня с детсва алергия, и на етом фоне ищо хронический насморк, года два тому, моя алергия, переросла в бронхиальную асму, но со временем и лечением, асма на 2 года покинула меня. Вот сейчас, началса сильний алергический насмор, "как вода из носа течот" пошол к лору, тот приписал мне "електроферез" и таблетки "алерон" плюс капли для носа "Назонекс" на 3 день етих процедур, мой насмарк исчез, и началса кашель, с отхаркиванием мокрот "даже сутра проснулса в 7.00 от кашля" Как я понял, моя алергия на нос, перейшла в приступы удушя? Теперь надо обращатса к Пульмонологу. Чтото похожее было и 2 года тому. У меня такое предчуствие, что чтото дает в моем организме ету алергию, а лечение насмарка, и льогких, к оздоровлению неприведьот. Подскажите пожалуста, что делать? |
1-Переход аллергического насморка в астму,это Ваши фантазии.
2-Зачастую эти два заболевания сопутствуют друг другу. 3-Исходя з клиники,описанной Вами,вероятне всего,аллергический насморк присуствует,и лечение его не предусматривает никакого электрофореза.Применяется спрей типа фликсоназе,назокорт/в Вашем случае назонекс,ДЛИТЕЛЬНО +антигистаминный препарат типа лорастин,тельфаст. 4-диагноз астма,устанавливается на основании прежде всего клиники,которая в Вашем сообщении четко не прослеживается,данных исследования функции легких-спирометрии,при необходимости тест с бронходилятаторами и нагрузочный тест. На основании обследования устанавливается наличие заболевания,его степень тяжести,и в соответствии сэтим назначается адекватное лечение. |
Понимаете, уменя ето длитса примерно 2 года, с паузой в год я имею введу обострение!!! У меня был "ТОКСОКАРОЗ" ета тема обсуждалась 2 года тому с госпожой "QWERTY" вот ссилка.
[color="Blue"][color="Blue"]http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-33661.html А сейчас снова начались обострения. 1. Почиму я считаю что мой насморк перейшол в асму. Может потому, что всегда когда уменя начинаетса "алергический насмарк в виде воды из носа" несколько дней после етого начинаютса хрипы в льогких и трудность в дыхании. Особенно с утра. И чем дальше тем хуже. Возникают даже приступы удушя. Доктор приписал мне припарат "СИМБИКОРТ" но етот препарат помагает только коротковременно. 4. 2 года тому я лежал в пульматологической клинике. Там делли мне "Спирограму" и "Ренген Льогких" И доктор сказала что ето Бронхиальная асма. Вот так я и бегаю от одного доктора к другому, и никто неможет поставить конец моим стражданиям. Я боюсь что квалификацыя врачей в мойом городке маленькая, или же другая причина. Прошу вас помогите..... |
Извените ссылка та что я дал "НЕПОЛНАЯ" там ещо 1 страница.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33661 вот ета ссылка полная. |
Диагноз бронхиальная астма представляется высоковероятным.
Аллергический ринит не переходит в бронхиальную астму, но может предшествовать манифестации бронхиальной астмы или сопутствовать ей. Основное значение в лечении астмы играет назначение ингаляционных глюкокортикоидов. Назначает лечение пульмонолог или терапевт. |
Как я понимаю, Алергический ринит и Брошхиальная асма неизлечимы. Лечитса "Гормонами" в мойом возрасте, незнаю или правельно ето. В свойом городке, я обращалса уже в 3 клиники, а алергия и асма возвращаютса комне кстати только в зимний период. Летом приступов ненаблюдаетса, но алергический ренит всьотаки присутсвует круглогодично. Уважаемые доктора. Я думаю я достаточно обяснил все свои симптомы. По просьбе я могу дополнить, и даже разместить снимки ренгена льогких, и носа. Прошу вас, подскажыте, какие "припараты" излечат мою болезнь "Алергический ринит и Брошхиальная асма".
|
Цитата:
Ответ по сути лечения бронхиальной астмы дан выше. Противовоспалительные местные ингаляторы весьма эффективны и вполне безопасны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |