![]() |
Функции мозжечка
Здравствуйте.Хотела бы спросить:как проверить нарушение функции мозжечка?Мне 31 год,панические атаки и невроз.Нервная система может вызвать какие то серьёзные нарушения?Днём чувствую себя более менее нормально,с атаками научилась немного справляться,работать и учится пока не могу.Но вот,когда ложусь спать начинается ощущение покачивания,как на волнах,в голове немного уезжает что то.Иногда когда хожу,сделаю шаг,пол как будто мягкий на минуту.МРТ,доплерография и рентген,всё без патологий.Запуталась совсем,это нервы или нарушение серьёзное?Потому что панические атаки мне кажется возникли на фоне этих ощущений неприятных?Заранее спасибо за ответ.
|
Уважаемая, dannatalia. Вы не описываете нарушений функции мозжечка, которых у Вас, с очень большой вероятностью, нет и в помине. Консультация хорошего психотерапевта Вам будет не только полезна, но даже необходима.
|
Спасибо большое за ответ.Это просто врач мимолётом предположила.А я очень мнительная,про психотерапевта согласна,но пока не успела обратится.Лечусь немного не традиционно(гомеопатией)поэтому закрались подозрения.
|
При сказанном помним, что "лечиться гомеопатией" нельзя, ибо никогда и ничего гомеопатия не лечит. Имитация "лечения" не поможет решить проблемы. Общение с применяющими ее только отдаляет Вас от победы над болезненным состоянием.
Консультация пси-специалиста - это правильный путь решения проблемы. |
Необходимо учитывать что причиной подобного "головокружения;покачивания и пр" могут быть заболевания внутренних органов,эндокринные и обменные нарушения,заболевания внутреннего уха.Дообследуйтесь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |