![]() |
Периферический рак легкого
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять, что значит такой диагноз. Маме сделалаи чрезбронхиальную биопсию легкого, и результаты анализа еще не готовы. Но в выписке из истории болезни стоит следующее - "подозрение на периферический рак нижней доли правого легкого, 1а кл. гр." Что значит - "1а кл. гр.", является ли такая форма операбильной ? Объясните пожалуйста, пока я дождусь результатов, просто умру от страха и безызвестности. В интернете толкового объяснения найти не смогла. С уважением, Элина
|
У Вас нет причин для паники по многим причинам
-ВЫ В МОСКВЕ!!! -Под наблюдением -имеется лишь подозрение,которое может и не быть подтверждено. -периферические новообразования в легком, как правило, операбельны. PS-не бегайте по интернету в поисках информации,у Вас слишком мало исходных данных.Получите стресс,и не сможете быть полезной своей маме. |
Я не в Москве !!! Я в Краснодаре у мамы!!!
К счастью, здесь тоже есть хороший центр грудной хирургии, но у меня вопрос - что такое 1 а кл. гр. А куда в Москве ее можно положить на лечение ? Посоветуйте, пожалуйста. |
Это клиническая группа. Вы бы снимочек выложили, так мы бы что конкретное сказали.
|
Извините, пока не могу, снимки лежат в больнице, ждут результатов. Обязательно выложу, и буду вам безумно благодарна за комментарии. Я спрашивала про групу 1а кл. гр - это что, начальная стадия ?
Извините, а что надо сделать со снимками, чтобы их выложить ? сканировать ? Или надо сфотографировать цифровиком на свет? (извините, за вопрос чайника, но я правда не знаю). Элина |
Элина, сходите в раздел "Туберкулез", там есть тема "Как выложить снимки".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |