sos! диагнос не поставили прописали энцефабол
малышу 10,5 месяцев не лепечет,только иногда гы, бе, а так в оснавном а-а-а родовых травм не было, родила через 9,5 часов после того как отошли воды, по Апгар 9, желтухи небыло, ифекции только-орви 2 раза ,у меня во время беременности обнаружили хламидеос, но вылечили, в роддоме ребенка поставили на учет к невропатологу так как был снижен мышечный тонус, гулить начал где то в 1,5 в 2 месяца точно не помню, гулил активно, сел где то в 7, пополз в 8, сегодня неожиданно сделал 10 шагов сам без опоры, пытается собирать пирамидки, нажимает на кнопки указательным пальцем, при звуках музыки начинает раскачиваться или подпрыгивать и говорит а-а-а типо поет, берет телефон прикладывает сам к уху говорит А!!в течении 2-х недель учила говорить алё- безрезультатно:sorry:. невропатолог прописал энцефабол по 0,5 ч.л. в день в течении 2 месяцев, сказал что лекарство не вредное и ВСЁ! у меня сомнения стоит ли принимать столь " НЕВРЕДНОЕ" лекарство при таких расстройствах????????:bc: и что вообще мне делать ???????
|