![]() |
ребенку 4 месяца, из сделанных прививок - только БЦЖ!!!
Ребенку - 4 месяца, в р/д сделали только БЦЖ, от прививки против гепатита отказалась. В 1 месяц "загремели" в НИИДИ - с "О75", выписались "под расписку", еще в течение месяца высеивалась "О75", педиатр давал медотвод от прививок, постоянно сдаем "бакпосев" (по направлению педиатра) - постоянно высеивается теперь уже "О6". Малыш чувствует себя хорошо, растет (64 см), поправляется (6700) (при рождении - 53/3440). Но прививки нам до сих пор не делают, а их накопилось уже не мало!!!:bb: Порекомендуйте, пожалуйста, график последующих прививок с учетом нашей ситуации, а то я боюсь, что нам сделают все сразу!!!:bn: Мы планируем делать прививки в нашей поликлинике:)
И еще: можно ли делать прививки, если "полезут" зубы? Заранее спасибо. |
Цитата:
6,5 мес. - АКДС (2) + гепатит В (2) + Имовакс Полио (2) 8 мес. - АКДС (3) + Имовакс Полио (3) 12 мес. - корь-краснуха-паротит + гепатит В (3) 20 мес. - АКДС (4) + ОПВ (4) 22 мес. - ОПВ (5) Цитата:
|
Спасибо за подробный ответ!:)
Только я хотела бы уточнить - приципиально ли начинать вакцинацию именно в 5 месяцев, мы хотели уже на следующей неделе (4,5 месяца) начать прививаться - с последующим соблюдением указанных Вами интервалов? И еще вопрос: я уже писала... Цитата:
Спасибо!!! |
Еще вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое Вам спасибо!!! Всё предельно ясно и понятно!!!!!!!:)))
|
Еще впорос. Подскажите, пожалуйста, нам предстоят 3 прививки одновременно
Цитата:
и по поводу прививки против полиомиелита - есть 2 варианта: ОПВ (оральный) и ИПВ (инъекция под лопатку или в плечо), что посоветуете выбрать или это на усмотрение врача? и зависит только от наличия того или иного препарата в "залежах" поликлиники? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное Вам спасибо, Александр!!!
|
Вот незадача!!! Только мы собрались идти в поликлинику прививаться, как заболели ОРВИ: полностью игнорируем назначения педиатра (Виферон, Интерферон, Супрастин.....), едим, пьем, спим:bo:
Хочу проконсультироваться: через сколько дней/недель после перенесенной болезни нам можно будет делать прививки? Спасибо! |
Можно делать прививки сразу после полного исчезновения симптомов ОРВИ.
|
Здравствуйте!
28 апреля осилили 3 прививки разом: АКДС, Имовакс полио и гепатит. Педиатр сказал, что следующую серию прививок нужно делать на 46 день. В связи с этим возникает вопрос: насколько принципиально именно на 46-ой, поскольку наш 46-ой день выпадает на субботу, а прием у педиатра будет только во вторник???:ah: Заранее спасибо. |
Не принципиально. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |