![]() |
Можно ли в данном цикле планировать беременность,если я переболела гриппом?
Я до овуляции переболела гриппом. Овуляция через 4 дня. Можно ли мне в этом цикле пытаться забеременеть или нет?
|
Сколько времени нужно лежать после инсеминации? Влияет ли это на результат?
Собираюсь делать инсеминацию. Сколько времени нужно лежать после инсеминации, чтобы увеличить шансы положительного результата? Вроде пишут минут 20 надо. Хотелось бы узнать точно.
|
Цитата:
При внутриматочной инсеминации (а в клиниках подавляющее большинство составляет именно этот вариант) это не принципиально. |
Спасибо вам за ответ.
|
Прегнил. Через сколько произошла овуляция
По УЗИ до укола прегнила один доминирующий фолликул в ЛЯ и один в ПЯ. Через 38 часов после укола прегнила по УЗИ в ЛЯ не обнаружен фолликул, в ПЯ остатки лопнувшего фолликула. Почему в одном яичнике есть остатки фолликула , а в другом нет? Может ли это говорит о том, что в ЛЯ фолликул совулировал раньше или нет?
|
Нет, это лишь говорит о факте овуляции о обоих яичниках
|
Утрожестан в день инсеминации.
Врач назначил утрожестан со дня, когда была сделана инсеминация. А в аннотации препарата написано, что нужно принимать с 17 дня цикла, а инсеминация была на 15 день. Я сделала как сказал мне врач. Возможен ли такой прием препарата?
|
Отредактировала свой вопрос
|
Да, возможен
|
У меня еще такой вопрос. Мне назначили утрожестан вагинально. Я ввела две капсулы через 3 часа после ВМИ. Мог ли утрожестан как-то отрицательно повлиять на оплодотворение?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |