![]() |
Ужасно нужна помощь
У моего отца после смерти его матери появилась такая ужасная проблема, он периодически теряет память но мало того о сначала отключается, т.е. он перстает быть собой несет какой-то бред такое ощущение что впадает на 5-6 сек. в какую-то кому не слышит никого кто к ниму обращается а потом ничего не помнит недавно у него произошел приступ прямо за рулем он попал в аварию.Мама делает что только возможно она ездила на конфиренцию в Москву возила отцп в Донецк Харьков и везде говорят что это эписиндром но все таблетки которые ему выписывали не помогают. Несколько месяцев назад ему выризали большой жировик на шее и вроде у него заужены сосуды, вобщем мидицина развивается а человеку мы помочь не можем!!!!!!!!!!!!!!!11
|
Пишите объективные данные: характер приступов, их частота, время появления, связь с провоцирующими факторами, данные обследований, реакция на проводимое лечение, характеристика лечения с дозами.
|
Ну как я вам могу описать характер приступов, такое ощущение что человек входит в оцепинение т.е. отключается, не слышит и не видит окружающих, приступ где-то 3-10 сек. после приступа долго не приходит память по нескольку раз здоровается и говорит одно и тоже, около получаса не помнит те события которые происходили в течении получаса после приступа. проявляется приступ, по разному: после небольшой дозы алкоголя,повышение давления(обычное 120\80 а во время приступа или через минуту -две после 160\110), диагноз одинаковый ЭПИСИНДРОМ но как говорит отец они просто не хотят его слушать дело в том что в 17-18 лет у него бул перелом шейного позвонка на борьбе этого он не знал до 48 лет да и не мешало ему это, год назад удалли жировик на шее.Выписали Финлипсин а потом Бензонал по 1 таблетке утром но результата никакого как по мне то еще хуже стало он стал дерганый и нервный.
|
Это вполне может быть эпилепсия (эписиндром - то же самое, но менее грамотно). Для подтверждения диагноза необходимо проведение электроэнцефалограммы (ЭЭГ), для уточнения причины приступов - магнитно-резонансную томографию (МРТ) или (лучше и) компьютерную томографию (КТ). Лечение (если Ваше описание соответствует действительности) некорректное абсолютно: 1) начато с 2-х препаратов (надо с 1-го), 2) дозы недостаточные, 3) с самого начала назначен бензонал (риск быстрого привыкания и потери даже небольшого эффекта). С шейными позвонками связь крайне сомнительная, т.е. никакая. Покажите человека специалисту по эпилепсии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |