![]() |
Боль в животе
Здравствуйте.
Приблизительно четыре месяца назад начались боли в нижней части живота. Боль ноющая, не прекращается постоянно. Иногда может усиливаться, иногда уменьшаться. Взаимосвязи с приемом пищи замечено не было. У меня обычно низкий аппетит, а следовательно и малый вес - 64 кг при росте 183 см. Анализы показали вот что: мочи - все нормально, крови - немного повышен холестерин. На ЭКГ все в норме. УЗИ брюшной полости ничего не выявило. После гастроэнтероскопии гастроэнтеролог назначил лечение: 10 дней - хлоритромицин, флемоксин и омез, потом следующие 20 дней - омез, дюспаталин, бифовал, а также диету. диагноз - "хронический гастрит умеренной активности с внутрислизистыми геморрагиями ассоциированный с Hipyl +++". Но боль после лечения не прекратилась. Некоторые врачи предположили, что боли могут быть из-за сколиотической осанки либо из-за смещения желудка. Какую диагностику теперь мне следует провести? |
Боли в нижней части живота, не связанные с приемом пищи, и как оказывается, не имеющие ничего общего с выявленным хеликобактерным гастритом, требуют уточнения при очном осмотре специалиста. Там много что может болеть.
Вам нужен опытный более терапевт или гастроэнтеролог, чем те,что Вас осматривали или выдвигали версию "смещения желудка". |
Спасибо! а может быть Вы подскажете у каких специалистов надо еще пройти осмотр кроме гастроэнтеролога и терапевта, либо какое пройти обследование?
|
уролог.
|
Был сегодня на консультации у хирурга. Прощупал живот, никаких нарушений не выявлено. Было предложено сделать ректоскопию, необходимо ли это в данный момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elenaart, консультация именно перед процедурой? т.е. делать либо нет?
locot,к хирургу просто был записан сегодня на прием. я думаю перед посещением уролога сдать повторно анализы, предыдущие двухмесячной давности, а потом уже идти на консультацию. либо сначала на прием, а потом мне назначат нужные анализы? |
собственно прошло еще больше времени, боль по-прежнему не прошла.
за это время посетил уролога, который назначил УЗИ брюшной оплости и мочевого пузыря, а также анализ на PSA. УЗИ и анализ никаких нарушений не выявили. После этого уролог сказал, что боли не связаны с урологией. Были также сданы анализы крови и мочи, ЭКГ, все показатели по словам терапевта в норме. Также прошел флюорографию - никаких нарушений. Одним из врачей было рекомендовано сделать рентген кишечника, из-за возможности смещения кишки. Рентген пока не делал. если необходимо, то могу сообщить результаты всех анализов. теперь уже даже и не знаю к какому специалисту обращаться:)Посоветуйте пожалуйста возможные варианты. |
Так вы сообщите результаты всё же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |