![]() |
Начну - ка я перепечатывать в этот раздел последние сособщения по БАД
( пока терпения хватит ) Напомню БАДолюбцам и нитратотерпцам - есть очень симпатичеый журнал Безопасность лекарств и фармнадзор , и там уже начинают печатать сведения о токсичност БАД ( кончилась лафа ) Наиболее типичные - гипретонический криз на лакрице, анафилактический шок на колокольчик ланцентый ( в первом случае - доброхоты - травознавцы, во втором - китайсая медицина Запрщенные FDA БАДы ( по причине обнаружение в них сибутрамина, фенолфталеина , фенитоина , римонабанта ( быстро стригут купоны эти БАДотворцы ) Список включает 69 продуктов якобы натуральных с такими подарками Начну ( это все волшебные таблетки для снижения массы тела ) Fatiloss Slimming ( для всех них есть вероятность наличия на территории РОссии ) |
Продолжу перечень ядовитых любимых народом БАД
Japan Lingzhi 24 Hours Diet 7 Day Herbal Slim ( to be continued) |
999 Fitness Essence
Imelda Perfect Slim |
Да просто под руку попалось - хотите , пишите в другом ..
Попадется еще текст, напишу там - не всю же мне жизнь все это шлепать Вот благодаря Вам еще парочку нашлепаю ядоБАДов :ProSlim Plus Slim Express 360 Superslin ( опцию поиск никто не отменял , а куда уж тут со знаменами - тут с Шопеном надо ) |
Вот еще перечень ядовитых БАД ( обнаружены в них лекарственные препараты неуказанные в перечне входящих веществ в недопустимой комбинации и дозировке ) -Venom Hyperdrive 3,0
Slim Waist Formula Slim Fast |
Чего хочу? Продолжить список ядохимикатов - БАД ?
Хочу , конечно Вот и продолжаю : Reducing Weight - тоже запрещен из-за токсичности Кто-то , помится мне , рубаху рвал на груди - а в каких БАД лекарства зарыты , нет , ты скажи .. А теперь - говори , но в другом разделе .. |
Черный список FDA
Sana Plus Weist Strengh Formula |
Чудесно , вы вернули меня к тексту - можно продлить перечень ядовитых БАД - тоже кто-то в надежде на лучшее использовал ...
2 Day Diet Slim Advance Meili 7 Days Diet Cosmo Slim (Черт , просто поражаешься изобретательности ) (продолжение следует ) |
Итак , по правилам борьбы с ядами собрали мы их в одном месте ..
Продолжу - но потом дополняйте , я берусь тоже отслеживать .. Ну еще шикарное название - Body Creator |
21 double Slim
2 Day Diet 5x Imelda Perfect Slimming |
Вот еще можно продолжить список того, что нельзя принимать:
* Hydroxycut Regular Rapid Release Caplets; * Hydroxycut Caffeine-Free Rapid Release Caplets; * Hydroxycut Hardcore Liquid Caplets; * Hydroxycut Max Liquid Caplets; * Hydroxycut Regular Drink Packets; * Hydroxycut Caffeine-Free Drink Packets; * Hydroxycut Hardcore Drink Packets (Ignition Stix); * Hydroxycut Max Drink Packets; * Hydroxycut Liquid Shots; * Hydroxycut Hardcore RTDs (Ready-to-Drink); * Hydroxycut Max Aqua Shed; * Hydroxycut 24 and; * Hydroxycut Carb Control; * Hydroxycut Natural. Ссылки на источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
8 factor diet
extrim plus |
Slimming formula
Slim 3 in 1 Slim Formula |
Цитата:
|
ну тогда по другим ссылкам пойдем - а то мне лень печатать непрерывно , а тут стимул
Вот еще ядвитые БАДы:Slim3 in 1 extra slim Formula Miaosi Mei Miao Qian Zi Jiao Nang ( ну хоть что-то экзотичное ) так что жду напоминаний - а то у меня еще а-а-агромадный список !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |