![]() |
Помогите!!! Рак уха???
Уже год клацает в ушах когда глотаю. При этом уши не болят. Слышу хорошо.:ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Уши не болели, не было осложнений на них после каких-то заболеваний. Просто в один прекрасный день начало клацать и все. Это могут быть смптомы рака уха? |
у меня тоже "клацает". раком уха не болею, - проверялся.
|
скажите пожалуйста, а какой вам поставили диагноз? что это может быть вообще????
|
если серьезно, то обратиться следует к хорошему терапевту или ортопеду. наверняка сделают ретген нижнечелюстного сустава (а может и МРТ), обнаружат, скорее всего, артроз данного сустава, пропишут физиолечение,- оно, возможно поможет и дальше все будет хорошо.
|
спасибо вам огромное!!!!!:bp::bp: Вы меня очень сильно успокоили!!!! А то у меня уже паника началась.:wall:
я недавно была у сурдолога, ( я на ТВ работаю, сюжет снимала) так сказала, что меня мучает, она засунула мне в ухо какую-то штуку, говорит, среднее ухо внорме. не знаю. что это было. и сказала, что может быть что-то с челюстью или прикусом. что-то типа этого...:bn::bn::bn: потопаю-ка я в понедельник к врачу:):):) |
подскажите... правое ухо немного заложило, уже неделю... почему? опять боюсь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |