![]() |
При переходе на сыроедение
Подскажите, пожалуста, что это может быть?=( : Я год уже на неполном сыроедении и 4 месяца на 100%ом вегитарианском сыроедении, до этого овощей-фруктов практически не ела. С переходом у меня возникло постоянное вздутие живота (как на 6-ом месяце беременности), даже утром, после сна. Живот вздут постоянно, отрыжка, бывает иногда кал серого цвета, тяжесть в животе. Сдавала нализы, всё хорошо, кроме амилазы (она у меня 60, а должно быть 30).Болей и всего остального ничего нет. Нормально ли это? Что это может быть? И может ли вздутие само-собой прекратиться со временем? Заранее спасибо за ответ.
|
Ой, простие, не там где нужно тему тему создала! =(
|
А сыроедение - это когда едят только сыр? Или всё едят сырым? Или питаются сыроежками?
И зачем создавать себе проблему, а потом её решать? |
Цитата:
На сыроедении наоборот уходят все проблемы! Я чувствую себя великолепно, за исключением моего живота.... Понять не могу, то ли это фрукты-овощи не хотят нормально усваиваиться, то ли у меня и правда проблемы с поджелудочной... ? =( Про сыроедение читайте тут :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Главное, тут :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели сайт очевидно психически нездорового человека сподвиг Вас на такие мучения? Откуда Вы взяли, что многострадальной флоре кишечника это понравится? |
Цитата:
|
Скажите, а Вы какого совета хотите от нас?
|
Цитата:
А сыроедение флоре моей как-раз и понравилось =) До сыроедения я запорами мучалась, а на сыром теперь кишечник работает просто супер отлично! |
А потому что мы не травоядные и наш желудочно-кишечный тракт не приспособлен для питания травой. Обезьяны - существа всеядные: мясо-рыба-овощи-фрукты-яйца-орехи-насекомые-злаки.
Отличие в строении ЖКТ травоядного (напр. коровы) от человеческого можно найти в интернете и понять, что мы НИКОГДА не сможем так переваривать траву и сырые овощи. Поэтому у них и животы такие большие. |
Цитата:
По-правде, я испугалась, нет ли чего серёзного , опухоли, или ещё чего..... Благодарна всем за любые ответы, на эту тему..... |
Допустим у меня что-то плохо переваривается (нарушена функция поджелудочной железы) .... Это же может само пройти со временем?? Или может дело в ферментах, в которых организм ещё не разобрался, не привык ещё переваривать сырое??
|
Некоторым людям растительные продукты, не подвергнутые термической обработке, противопоказаны. Выши вес, рост, тип конституции?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |