![]() |
Положительный тест на HCV
Уважаемые врачи, прошу Вашей помощи
Мне 35 лет вес 98 рост 187 Сдавал кровь на ВИЧ и гепатит С в феврале результаты отриццательные Неделю назад врач сказал сдать маркеры на гепатит В иС результаты таковы HBsAg 0,01 отриц. HCV-1 core полож. 2*25 положит. HCV-2 NS3 отриц. HCV-3 NS4 отриц. HCV-4 NS5 отриц. РекомбиБест анти-ВГС- подтверждающий JgM, G к core положит 1,47 Сразу сдал ПЦР РНК НСV не обнаруженно Вопрос обратился к врачу, сказали иди через месяц придешь повторим анализы Что мне делать означает ли отсутствие вируса по ПЦР, что его нет или надо поискать другого врача. сдать какие то еще анализы Спасибо. |
Здравствуйте. Проверьте АЛТ/АСТ сейчас. Повторите антиHCV и ПЦР через 2-3 месяца. Не надо искать другого врача, дообследуйтесь.
|
Спасибо огромное за быстрый ответ Сегодня все сдам и после выложу Узнал у матери в 11 мес мне в больнице был занесен сывороточный гипатит Это как то может быть связанно?
|
Может быть и связано, т.к. в то время могли выставить диагноз клинически, тогда и диагноза такого -вирусный гепатит С- не существовало, и тест-систем специальных не было. Но заболевание могло закончится самостоятельно, а память иммунной системы о нем сохраниться.
|
Пришли анализы
АлАТ 78 АсАТ 39 Альбумин 50 Альфа 2 глобулины 5*0 Гамма глобулины 15*4 Что это значит? Может надо как то дообследоваться что то еще сдать? Спасибо. |
Общий анализ крови с тромбоцитами, фиброэластометрия.
|
Вложений: 1
Спасибо большое за ответ Все попытаюсь сделать как можно быстрее Вы писали про два метода для определения эластичности Каким лучше сделать подскажите пожалуйста
Спасибо |
Индекс APRI=0.57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Оказалось, что у нас не делают фибротест. Странно конечно. Не могли бы Вы подсказать врача к кому я могу обратиться?
Спасибо |
К сожалению я никого не знаю в Вашем регионе.
|
Все равно спасибо за ответ ) Буду искать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |