Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 12:19
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Вчера вернулась домой очень поздно, не было сил писать отчет... Целый день как "белка в колесе", в основном все связано с работой. К концу дня просто "расклеилась", даже возникло мимолетное чувство разочарования в том, что я делаю... а самое главное в себе. Червь целый день доставал меня "Ну что.. допрыгалась..? Я тебе говорил, это не твое и ничего толком ты не сможешь... Ну бегай, бегай... Результатов не будет..." Но сама Я пыталась всему этому сопротивляться, хотя плохо получалось... Я в глубине души верю, что у меня все получится, что в каждой работе есть трудности, где-то нужно больше поработать, но если сильно постараться, то многое можно достичь...
Когда засыпала, то были мысли "Оль, не поддавайся. Верь в себя, работай, работай и все у тебя получится. Оглянись назад.. Ты многое уже сделала!" Когда я прислушалась к своим словам, поверила в них - мне очень сильно полегчало!
А ещё, вчера были у педиатра с сыном. Сын пошел на поправку и я ещё раз убедилась в том, что я была права по поводу методов лечения. Ещё раз убедилась в доказательной медицине и в том, что зачем лечить то, что само проходит. У меня был разговор с врачом на эту тему. После этого разговора я очень сильно похвалила себя внутри, гордилась собой. Но вдвойне порадовало, что врач меня поняла и мы нашли общий язык.

А сегодня день домашний. Провела его с сыном, с мужем, в дома.. Ничего особенного не сделала, просто решила отдохнуть...
Вечером у нас были гости, посидели, пообщались... Очень спокойный день...