Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 16:33
Penelopa_ Penelopa_ вне форума Пол женский
Начинающий участник

Penelopa_ *
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Добрый день!

Вы, к сожалению, так и не ответили на мой вопрос по поводу обращения к вам.
называйте меня по имени

Цитата:
Это то, что говорят змея и лягушка?
Или вы сама? ИЛи кто-то в вас? Все же чьи это слова?
Хмм, это то что я привыкла слышать от ВЗРОСЛЫХ, точнее РОДИТЕЛЕЙ. Это то, что говорят во мне мои родители. Я так понимаю, я 'вырвала маму' из себя в отношении вне работы, того что касается личной жизни и меня по отношению к моим детям и Х.
Это то что я ожидаю услышать от людей выше меня по положению, в данном случае от вышестоящих по работе.
Hа предыдущей работе, в течении моего первого года в новом коллективе, многие считали меня высокомерной и загордившейся. Наверное оттого, что я дистанцировала себя от коллег и долгое время пряталась за маской от того же самого страха. Мне было страшно обратиться к кому либо более опытному за советом или с вопросом, к тем, кто по моим понятиям ' выше меня' из-за их знаний, опыта или комуникабельности.

Цитата:
А раньше вы говорили о маме, как о строгом Родителе. Значит и папа тоже был жЕсток по отношению к вам? Или это внутренняя картинка, не имеющая отношения к реальности?
Нет, это реальность. Папа был строг, критичен, иногда жестOк. Тем не менее, он всегда мне казался мягче и гипотетически способнее на диалог.. Он вообще проводил со мной больше времени, чем мама. Когда я маленькой лежала в больнице, он ко мне приходил, не мама.
Он меня жестоко наказывал, но он также был тем, кто хотябы обращал внимание на то что я существую))
Цитата:
Сейчас то же чувство?
Да, сейчас то же чувство, разве что 'загнанное внутрь'. Я нервничаю, внутренне трясусь, потею )))). для стороннего наблюдателя я, как ни странно, Часто выгляжу вполне уверенной в себе особой. Я - очень хорошая актриса?

При общении с непосредственным начальником я делаю следующее: не веду с ним длительных сер'eзных разговоров, разбиваю задачи на мелкие кусочки и обмениваюсь фразами в течении дня. Выглядит как нормальное общение.

Описывая образно : я должна зайти в клетку ко льву, чтобы его накормить. Я беру длинную палку, нанизываю кусок мяса, подхожу к клетке на максимально возможное расстояние, просовываю мясо и отпрыгиваю назад. Я цела и лев сыт ))