Да, я не совсем ясно выразилась... ))
Зондирование проходило ДО лечения, 2 месяца назад. В поликлинике врач-инфекционист сказала, что в трех заборах желчи были яйца, и это многовато, поэтому сказала, что лечение бильтрицидом может иметь и не 100% успех.
Через полтора месяца я легла в стационар, там 5 дней подготовительный период (физио-лечение лучом для оттока желчи, аллохол после еды, 1 раз тюбаж с магнезией). На 6ой день принимала по 2 таблетки бильтрицида с промежутком в 4 часа. Перенесла лекарство нормально. Следующие два дня - тюбажи с магнезией, после которых я вернулась домой с рекомендациями от лечащего врача (зав.отделением), описанные в первом сообщении.
За эту неделю в больнице сдавала общий анализ мочи, кал, общий анализ крови, биохимический анализ крови. Результатов в глаза не видела, но врач мне говорила, что результаты хорошие, без каких-либо нареканий, даже обсуждать нечего

. В последний день перед выпиской сдала кал, всё нормально.
Контрольное зондирование порекомендовали сделать через 2 месяца.
Про уровень печеночных ферментов ничего не слышала... А каким анализом это проверяется?
Рекомендации врача по приему желчегонных средств, я так поняла, не относились непосредственно к лечению, а что-то вроде восстановительного периода, чтобы очистить организм от трупиков

А после - контрольное зондирование.