Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 19:21
step_into step_into вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 113 раз(а) за 112 сообщений
step_into этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstep_into этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstep_into этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
С ходил на чистку в пятницу, лицо до сих пор красноватое.
Из начально дерматолог сказала, что будит достаточно чистки и 5 - 10 процедур жидким азотом (крио).
Сегодня пришел к ней, она говорит, тут надо масочки поделать, дансорваль, крио - по мой му она начала высасывать деньги на все эти процедуры.

Когда я её спросил, а что мы будим делать со спиной с грудью и руками?, те процедуры что мы делаем никакого эффекта не дают для тех зон что я назвал. Она ответила летом будишь загорать, а зимой в солярий по ходишь и все будет нормально
Данные процедуры не имеют отношения к лечению акне. Это всё самодеятельность врача и ваше желание поэкспериментировать над собой, да к тому же ещё достаточно дорогостоящие, с недоказанной эффективностью и безопасностью.

Цитата:
Я все таки настоял на том, что бы меня накачали антибиотиками или Роаккутаном, но она лиш ответила, не надо, это вредно - будим лечить процедурами (хотя ни какое это ни лечение)
Если врач против лечения, которое применяется во всем цивилизованном мире, и настаивает на вышеперечисленных методах лечения, то стоит задуматься о смене врача.