"я очень "умный" - потому давайте не будем умничать и ставить себе ложные диагнозы...
Про это "ТЯЖЕЛАЯ интоксикация,...бронхиальной астмы последние пол года, была спутана с сердечной недостаточность... Снижение иммунитета...
ощущениям имею симптомы печеночной недостаточности,...любая таблетка во мне циркулирует в 3 раза активнее здорового человека!" - надо забыть.. этого у Вас нет.Предрассудки.
Имеем:
1/нарушение стула /посмотрите в интернете Бристолькую шкалу кала -какой был до антибиотиков,какой после?/
2/Выложите протокол КТГ - что это за гепатоспленомагалия? Размеры?
3/Билирубин прямой-6.1(1.5-5.1)
Билирубин общий-41.9(3.4-20.5)
4/Зуд кожи, выпадение волос, понижение трудоспособности, сонливость, бледность кожи, возможно ознобы. + слабость, повышенная утомляемость;
беспокойство, недостаточная концентрация внимания;
снижение трудоспособности;
дневная сонливость;
психологическая лабильность;
головные боли по утрам;
пониженный аппетит;
тяжесть в пояснице/боли в спине к концу рабочего дня;
сухость кожи;
ломкость, выпадение волос;
трещины кожи ног и рук;
стоматит, глоссит, хейлит, кариес;
5/ Железодефицит. а потому "Уважаемый Dr.Vad начал принимать Сорбифер Дурулес 2 раза в день." - молодец.
6/Не вижу смысла проходить последующие тесты ввиду отсутствия смысла в этом занятии - надо сделать ВСЕ.о чем просят доктора на форуме - это в Ваших интересах, если Вы действительно ЖЕЛАЕТЕ,чтобы Вам помогли.
7/все-таки где протоколы ФГДС? КТГ? УЗИ?
Астенизация,тревожность, легкий железодефицит и проявления гиповитаминозов, непрямая гипербилирубинемия. субфибриллитет - я бы поискал целиакию.
Кровь на тканевую трансглутаминазу и антитела к эндомизию.
|